DimonKOT Опубликовано 30 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Цитата (Gesser)поехал воевать с установкой распредвалов, постараюсь видеозафиксировать чтобы больше ни у кого вопросов не возникало. так ведь просто все.... по мануалу все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 30 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 что то никак не выеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 30 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Цитата (Gesser)что то никак не выеду. не выеду? или не въеду?Добавлено (30.03.2013, 16:58)---------------------------------------------1-й распредвал с меткой F (она должна быть вверх, метка моховик FT)2-й с меткой R ( соответственно RT)Првда на моховике могут быть просто F и RНа звездах метка IN должна быть в сторону распредвала, риски параллельно головеДобавлено (30.03.2013, 16:59)---------------------------------------------Цитата (Gesser)что то никак не выеду. Или в другом проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 по количеству линков цепи должно быть между распредвалами,при правильной установке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 30 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Цитата (chestar700)по количеству линков цепи должно быть между распредвалами,при правильной установке Чет не понял? Это что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 на определенный зуб распреда идет определенный линк цепи,потом через Э-ное количество линков, зуб другого вала должен попасть именно в правильное звено думаю доходчиво сказал,нет,могу нарисоватьДобавлено (30.03.2013, 17:37)---------------------------------------------а,фишка в том,при растянутой цепке,на валы по меткам становится все со смещением на дырку легко не правильно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 30 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Дим, Честар, не забывай, что ТА-шный двиг одновальный. Тут зубья не надо считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 parmenoff, мне стыдно от я загнался,извините лузера,по своим двухвальным мотам мерил Добавлено (30.03.2013, 17:59)---------------------------------------------и не нада ржать,у нас мороз еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 30 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Скажи мне. А у 700-го двухвальные головы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Цитата (parmenoff)А у 700-го двухвальные головы?гы,нет на клапан больше толькои на свечу меньше,по цилиндрам соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти