Miha79 Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Нельзя, все масла темнеют по разному. Расход у тебя маленькийМаленький- Не маленький ,а не приятно,брал в этом году .Да еще это у меня первая иномаркаи уж очень он мне нравится после других класов мотоциклов,так что не очень хочется его продовать в ближайшие 3 г. Вопрос на засыпку , сколько он пройдет примерно еще .тысч км до настоящего жора в 0.6-0.8л на 1000. Мот 97 г ,пробег был60 тысч (расход масла 300 гр на 1000). Соответствует ли расход маслп такому пробегу? Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Miha79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha79 Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну!Парни веселей! Кто что скажет!!Кто уже наверно накатал не один десяток тысч км заметил ли увелечение расхода масла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Маленький- Не маленький ,а не приятно,брал в этом году .Так ты же его не в салоне брал)).Состояние поршневой точнее может показать "правильный" замер компрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну!Парни веселей! Кто что скажетФорум кури, всё расписано. А потом можешь глупые вопросы задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Компресия и расход масла не совсем сопоставимые величины. Хотя конечно связаны. За рвсход масла отвечают мвслосъёмные кольца и колпачки. За компресию другие кольца. Если поршневая изношеношена тут и компересии придёт северный пушной зверёк, и масло кушать будет. А могут мвслосьёмные кольца залечь, масло было использовано хреновое или мот года несколько простоял. Компресия будет а масло жрет. 300 грамм на тысячу для ТА 97 года отлично. Это вообще не о чем). У большинства форумчан не меньше литра ест. А первая иномарка, тогда с чем сравниваешь? С ижом или опозитом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Кстати вопрос есть. Собираюсь разбираться с жором масла. Снял движок и зимой буду делать. Попал тут в один автосервис. Они могут отвезти головки на волжский моторный завод тот что в Заволжье нижегородской обл. Типо с меня клапана и колпачки, направляющие и сёдла там на месте выточат из нужной стали. Притрут и соберут. Всё удовольствие 800 рэ за клапан Вроде делали так машины иномарки нареканий нет. Вот сомнения, обороты у двигла в два раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Returned Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Кстати вопрос есть. Собираюсь разбираться с жором масла. Снял движок и зимой буду делать. Попал тут в один автосервис. Они могут отвезти головки на волжский моторный завод тот что в Заволжье нижегородской обл. Типо с меня клапана и колпачки, направляющие и сёдла там на месте выточат из нужной стали. Притрут и соберут. Всё удовольствие 800 рэ за клапан Вроде делали так машины иномарки нареканий нет. Вот сомнения, обороты у двигла в два раза больше.http://www.motorinteh.ru/ Делал у них хон с фрезеровкой гбц, до клапанных сёдел дело не дошло но они делают.Блин сразу не заметил что ты из Н.Новгорода) Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Returned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я про Заволжкий завод. Хон и расточку цилиндров они тоже делают. Я про то у кого может был опыт общения с этим заводом? Кстати спросил могут ли поршня изготовить на трансляб ремонтные. Ответ то раньше могли делать, а ща нет спецов. Завод хиреет. Встали с колен… россия… теперь надо ходить научитца… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ага отвези им! Судя по конвееру , руки у них из жопы растут!!! А японскую технику не доверил бы!!Расбери сначала, может направляйки нормальные.И если маслосьемные залегли, то компрессионные врядли нормальные, скорее всего тоже залегли. Зачем изготавливать поршни если они есть в продаже. Я понимаю загильзовать цилиндры, но изготовить поршень х.з.Лотерея по-моему, разлетится - неразлетится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Интересно, сёдла прессом загоняют или с жидким азотом? Да направляющие тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти