Alexfish Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Делали мы тут 750 с автоматом, разбирали догола, сигналку, PRO Oiler, розетки ставили. Да, бардачёк который вместо бака, вмещает целый шлем! Посидел на нём, потыркался по цеху. Клёво на автомате наверное ездить. Щёлкнул D - а он всё равно стоит на месте. Чуть газку навалил - поехал )) Я думал тормозом его держать придётся, как машину. А вот нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Похож на ГусяСерёга.он больше похож на максискутер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Похож на ГусяСерёга.он больше похож на максискутерДалеко не максик,а вот переднее колесико Трансальпа,на 21" ничем не заменишь, его 17" по грунту ,мрак (((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Похож на ГусяСерёга.он больше похож на максискутерДалеко не максик,а вот переднее колесико Трансальпа,на 21" ничем не заменишь, его 17" по грунту ,мрак (((.17" не знаю,а вот с 19 "и 21"прям огромной разницы не вижу.Наверно не там езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 У них робот, с двумя сцеплниями, по отзывам надежен и разгоняется быстрее чем версия с МКПП. У меня в "мотожизни" стало очень мало бездорожья и много пробок, вот и приглянулся этот паркетник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 вот и приглянулся этот паркетник.Вот и бери,хорошего все равно не посоветуют.Тут все ездят на шашках и по Монголии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 По Монголиям не знаю, а вот в Крым гоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Надо брать! Не сомневайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Довольно не плох. Стекло-парус впечатляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Ужасное стекло, с точки зрения дизайна. Просто омерзительное, портит весь облик мотоцикла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти