Gipoid Опубликовано 15 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Поздравляю! Интересовался как-то таким как ТА продал, но взял В-Стром650, а он и мягче, и ветрозащита лучше чем на ТА. Слыхал на NC после покупки в первую очередь надо стекло высокое ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 15 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Поздравляю! Интересовался как-то таким как ТА продал, но взял В-Стром650, а он и мягче, и ветрозащита лучше чем на ТА. Слыхал на NC после покупки в первую очередь надо стекло высокое ставить.Взял 750s. Мне поставили стекло повыше на NC при покупке. Не лопух, но и не обрубок стоковый, всего на 5 см больше. Оборудовать как ТА стеклами, спойлерами и кофрами свой мот не буду, задачи не те. На самом деле удивляют люди которые из городских мотов пытаются делать эндуро, со всякими защитами картера, развитыми дугами и огромными стеклами. Хотя - "на вкус и цвет"...Позабавил "комплект инструмента", который идет с мотом - раза в три меньше, чем у ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 17 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Тоже смотрел,что за мотоцикл делают взамен трансальпа при одинаковой кубатуре. Хотел максимум современный мотор (инжектор как минимум) и максимум подвесок и эндуро- колес. Нашел для себя среднее - транс700. По отзыву считаю,что верно выбрал транс. Для города мне ещё больше нравится скутер уже. Те же 120 км/ч по мкаду, ещё легче,ещё вертлявей, меньше жрет. Но жену забираю с работы только на трансе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 9 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 У меня коллега купил такой мот с DCT автоматом. Съездили с ним один раз вокруг Ладоги, по маршруту Торфяновка-Питер- Петрозаводск-Эссойла-Сортавала-Севастьяно-Каменогорск-Торфяновка. Моему старенькому Трансальпу ничего, а у коллеги диски погнуло и подшипники ступичные пришлось менять. Еще и кусок пластика снизу отодрал, сам не понял как. Починил по страховке. Так что мот только для асфальта, причем хорошего. А колеса не спустили, заметил проблему он только через несколько дней, уже дома. Шум из ступиц был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 9 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Бедный мотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 9 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Очень интересная, компактная, паркетная модель ,похожая на NC, обладает тем, чего не хватает NC, тот же робот КПП, хороший просвет, спицованные колеса походу бескамерка, ходы подвесок 152-150, ветрозащита. Но чет совсем дорого! потому как совсем свежий мопед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) На скутер похож )))А мордой на Мультистраду. Изменено 9 декабря, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 9 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 на любителя, кмк. совсем не привлекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 9 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 хотя меня, как любителя спокойной езды - нцшка750 привлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 9 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Тоже спокойно езжу, переключаюсь рано, не люблю когда мотор орет, на NC низовой мотор, прет с самых холостых (говорят))), не отказался бы закатнуть для понятия, на автомате особенно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти