Перейти к содержанию

Связь между мотиками в дороге

VikingS

Рекомендуемые сообщения

;

Кстати, а как качество звучания, если слушать музыку?

Качество звучания соответствует цене. Я его покупал не для музыки, поэтому у меня к нему вопросов нет.

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Воткните беруши и музыку погромче, будете удивлены качеством звучания.

Олег, и правда, бу бу бу... Все слышно когда музыка играет, пользуюсь на трассе в городе и без музыки нормально.

Гарнитура как у Серёжи цепляется легко с сеной, проверено тысячами километров.

;

С музыкой езжу на трассе с 2008 года, всё слышно и не отвлекает. Но очевидно для некоторых музыка зло. Ну пусть таки будет для них))

Ездил с самодельными наушниками, и крайние три сезона с гарнитурой блютуз от обычных наушников вкладышей, но вместо родных наушников подключал хорошие накладные koss pro. В этом жабу раздушил на китайскую гарнитуру M1S plus потому что планирую ездить не один. Сначала думал оставить хорошие косовские наушники, но когда послушал гарнитуру решил на заморачиваться - качество вполне и громкость.

;

Я тоже в начале прошлого сезона поставил себе и супруге такие гарнитуры. Минус, это маленькие кнопки. До этого была гарнитура с большими кнопками по кругу, как в пультах телевизора, но он сдох из-за попадания влаги внутрь и разъём юсби был очень неудобный. Правда одновременно можно было общаться с 5 челами. А этот дешёвый и качество связи нормальное. Мы вдвоём ездим пока на одном мотоцикле и постоянно быть на связи, это супер. Супруга заходит на АЗС пока я пристраиваюсь к колонке, заправляюсь и она сразу же рассчитывается. Закажет кофе или чай, в дороге обратит внимание на камеру видиофиксации, на красивый пейзаж. Можно одному отойти и с кем-нибудь общаться, а второй всё слышит. Сейчас катались на лыжах в горах и я пришил наушники к горнолыжным шлемам. Так как я езжу очень активно и быстро, а супруга медленнее, гарнитура очень помогала. И расстояние связи вполне достаточное. А раньше стой жди, кто-то свернёт не туда, потом ищи друг друга. У меня помимо пластиковой скобы крепления была металлическая, её и закрепил. По прошлой модели была только пластиковая, которая сломалась, поэтому даже если её нет в комплекте, лучше её изготовить из пружинистой стали.  И ещё, хорошо бы новую гарнитуру вскрыть и обработать спец лаком плату от коррозии. 

;

щас вы договоритесь до того , что перекупы повысят цены .  

Изменено пользователем Дядя_Юра

;

Пользуюсь китайской гарнитурой с алиэкспреса  года с 16го , брал двойной комплект, работают отлично, музыка как фон - нормально, радио хорошо только в городе ловит,  как переговорное с двойкой - отлично, две большие кнопки и крутилка, нащуповать легко. Ссылка первая попавшаяся, наhttps://aliexpress.ru/item/4001236929959.html?_ga=2.37984544.2077995118.1644422587-602223162.1641231737&gatewayAdapt=glo2rus&sku_id=12000019903401950&spm=a2g2w.detail.1000023.1.659953fd2CQEte вид такая же. 

Изменено пользователем Gipoid

;

щас вы договоритесь до того , что перекупы повысят цены .  

да пофиг)) уже куплено )))))

;

я брал гарнитуру в комплекте с пультом на руль, но они и отдельно продаются https://aliexpress.ru/item/32961337609.html?spm=a2g2w.productlist.0.0.4025288froISBj&sku_id=66508298550 работают с разными гарнитурами 

;

работают с разными гарнитурами

Прикупил бы себе такой, если бы был уверен что он состыкуется с моей. У меня такая Беспроводная Bluetooth-гарнитура Lexin для мотоциклетного шлема, 1200 м | АлиЭкспресс (aliexpress.ru)

Вот что на этот счет пишут продавцы. 

Пульт дистанционного управления на руль мотоцикла E6 Plus

Это официальные аксессуары EJEAS E6 Plus, работает только для E6 Plus.

Не работает с VNETPHONE V6, nor VNETPHONE V4, V8. ..

Не говоря уже о intercoms от других брендов!

Пожалуйста, обратите на это внимание перед покупкой.

;

Архип, с лексином по идее должен работать, они с вроде идентичны 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...