Перейти к содержанию

Багажные рамки, защитные дуги, ветровые стекла продаю

Рекомендуемые сообщения

;

Поворотники у 650 действительно огромны, не знаю зачем японцы придумали такие поворотники, точнее не думали а взяли готовые от CB400)). и торчат они шире рамок .

Первоначально я делал дополнителные планки для переноса поворотников (обычная полоса длиной 100мм с двумя отверстиями по краям. Но как то мне сказали что вроде поворотники не упираюся и я перестал их делать). надо видимо опять к этому вернуться.

Могу выслать две планки для переноса поворотников, они сдвигают поворотники назад примерно на 80 мм, правда придется самостоятельно удлинять проводку.

Добавлено (15.03.2013, 00:28)

---------------------------------------------

Кто то спрашивал фото багажника на ТА700

.jpg.jpg

Добавлено (15.03.2013, 01:20)

Запустили мы вот такие герметичные перекидные сумки. Навеяны они американскими товарищами из штата колорадо) - wolfmanluggage.com

Внутренний вкладыш - стандартный гермомешок литров на 40 из магазинов типа "Сплав", "Перевал"

Материал прочного наружнего мешка - Oxford 1680D

Обьем одной сумки варьируется от 25 до 30 литров.

.jpg.jpg

.jpg.jpg

Фиксируются эти перекидные сумки на рамках за подобные дужки как на этих рамках.

.jpg

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Защитные дуги будут ли в наличии в апреле месяце и возможна ли будет доставить в район самарской объездной в сторону Москвы.Буду проездом со стороны Уральска.

;

без заказа мне сложно чтото обещать, про наличие, а про довоз на обьездную дорогу , темболее когдато в апреле месяце, еще сложнее что то прогнозировать. теоретически если мне не придется к какомуто конкретному времени ехать, а когда мне удобно будет ехать то можно и довезти. а на практике такими вещами я обычно не занимаюсь.

Добавлено (15.03.2013, 12:31)

Вот такие еще перекидные текстильные сумки у нас появились.

Жесткие борта, и задняя стенка - вставки из поликарбоната. материал сумок Oxford 1680D. Светоотражающий кант в швах по периметру сумок.

изменяющийся объем - расстегнув молнию при необходимости можно увеличить сумку в ширине на 5 см

Объем каждой примерно 15л (увеличивается до 21)

С сумками идет дождевой чехол со свето-отражающими полосами.

Стоимость 5500р.

Сам с такими проездил два сезона - тестировал). показали себя только с положительной стороны. Выдержали любые издевательства с моей стороны.

.jpg.jpg

.jpg

;
А нормально ли будут крепиться герметичные мешки на рамки для ТА 400/600 по фото они другой формы и без дужек.

;

Цитата (Добрый_Монстр)
Сумки. Цена за пару?

Цена конечно же за пару)

Цитата (Gudhan)
А нормально ли будут крепиться герметичные мешки на рамки для ТА 400/600 по фото они другой формы и без дужек

Форма там не сильно важна все подойдет, а вот дужки за которые сумки фиксируются на рамках крепятся желательно приварить.

;
mad, Здравствуй! Как там обстоят дела с рамками на ТА600 для меня и для abd???

;

Цитата (Madid)
Как там обстоят дела с рамками на ТА600 для меня и для abd???

Приветствую! С рамками дела хорошо обстоят, до конца недели будут готовы. А вот твой товарищ на письма не отвечает на связь не выходит), у меня кроме имени Марат и город Челябинск никаких данных больше нет))

• Создать...