Перейти к содержанию

Багажные рамки, защитные дуги, ветровые стекла продаю

Рекомендуемые сообщения

;

почта это геморрой потому отношение по совеццки, да еще и придешь туда а там из трех окон работает одно и стоит 20 бабушек и дедушек за пенсией, вот и постой пару часов. колоссальная потеря времени.

П. С. почтой можно отправить стеклышко, багажник например, а дуги с защитой картера не отправить, почта говорит не габарит.

поэтому почтой можно пользоваться когда совсем по другому не отправить.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
mad, а можно заказать рамки боковые на Transalp600 с установленными креплениями под кофры Гиви, и с ушами по углам, если вместо кофров сумки прикручивать? то есть универсальный вариант. И сколько времени такие делать, их стоимость, и сколько доставка до Москвы будет стоить?

;
В принципе можно, что же мешает. ушки на рамках 500 р., а по креплениям надо мне уточнить, последний раз както давно давно делал крепления под гиви получалось 1000р к рамкам. но это было в прошлом году больше ниразу до сего дня никто не спрашивал крепления под кофры. доставка до москвы деловыми линиями 350 р. Срок у нас сейчас порядка 3х недель.

;

mad, про рамки пронял - креплений гиви не надо, только уши по углам приварить, и еще надо защита картера, все на ТА600.

а быстрее можно сделать? я в Москве до 24 июня. а 25/06 уеду на месяц - крым, карпаты, оч. нужны рамки + защита. 20-23/06 буду в Казани, - может туда быстрее получится прислать, чем в Москву?

;

Защита есть готовая, а рамки надо делать, до 25 сложно успеть, в смысле получить, это мне зака надо будет отправить прям таки в понедельник вторник чтобы к выходным получить если в понедельник ехать.

Мало вероятно.

;
я же писал выше что проблема не в передать), а в изготовить. а срок изготовления порядка 3х недель

;
я так понимаю, что из этих 3 недель чистой работы дней 5, а остальное время - очередь? если так, то может кто-то согласится подождать чуть дольше, а мой заказ вперед продвинуть?

;

В субботу получил посылку с ветровиком...

Ветровичек совсем не тот что нужен.

Фотки вставить не получается:

;

Цитата (xanypuk)
В субботу получил посылку с ветровиком...

Ветровичек совсем не тот что нужен.

• Создать...