Shadow61 Опубликовано 18 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Дуги получил спасибо madТепрь немного впечатлений по ним.Упакованы добротно, замотаны в целлофан и ещё сверху мешок одет, в местах где возможно трение между дугами, проложены картонки.Весят они 5 кг, металл трубы добротный и не толстый излишне, вес нам тоже важен, но и не тонкий, как у китаёзных изделий.Пластины креплений вполне себе соответствуют по крепости толщине трубы, покраска матовая, добротная.Загибы трубы ровные, без сплющиваний, заломов и перекосов, сварные швы обработаны и проварены хорошо.В общем и целом я доволен, дуги свою цену стоят, можно сварить и самопально, но так красиво не будет уж точно.Много не наэкономить, а смотреться на Трансе корявый самопал будет стрёмно, правильней лишний раз пива не выпить, но поставить красивые дуги.Спасибо всем кто принимал участие в изготовлении дуг, хорошее дело вы делаете Братцы.СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesper Опубликовано 18 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А я заказала у ребят багажные рамочки ))) скоро уж тоже по идее должны прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin22 Опубликовано 18 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Поздравляю Пётр, с обновкой! А мне еще месяц ждать . Зато на неделе резина подойдет будет чем заняться, пока снег тает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Получил дуги, спасибо! Сегодня буду ставить. Удачи в бизнесе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Отличные дуги! Упаковка отдельно порадовала: пока снял мешок, скотч и пленку, даже согрелся Встали как по маслу, единственное что, конечно, для неопытного человека очень не хватает инструкции. Но сообразил, как всё это делается. Заодно научился ставить мот на центральную подножку: вот, оказывается, для чего эта ручка слева! Единственная проблема была с болтом у правой подножки: никак мой болт не хотел вставать в отверстие на дуге. За неимением круглого напильника пришлось обточить сам болт на наждаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novo008@mail.ru Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 интересуют дуги на ТА 700. На сайт не смог зайти. Как можно получить их в Казахстан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 31 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 интересуют дуги на ТА 700. На сайт не смог зайти. Как можно получить их в Казахстан?если на наш сайт, то странно, все работает и вопросов не вызывает. Про доставку в Казахстан недавно узнавал. можно отправвить транспортной компанией КИТ. Стоимость могу завтра уточнить и сообщить если надо. Правда сроки изготовления сейчас такие, что принимаем мы заказы на отгрузку после майских праздников. Поскольку с 25 апреля мы уезжаем в мотопутешествие и вернемся только 12 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 и всё таки советую производителю пересмотреть конструкцию дуг на 700 и перенести переднее место соединения дуг повыше над крылом, а то крыло бьется о дуги. у себя переварил, иначе по проселкам не езда а сплошное очкование расфигарить крыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 31 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 и всё таки советую производителю пересмотреть конструкцию дуг на 700 и перенести переднее место соединения дуг повыше над крылом, а то крыло бьется о дуги. у себя переварил, иначе по проселкам не езда а сплошное очкование расфигарить крыло после майских праздников посмотрю на это дело поплотнее. бывает задевает но это должна быть жесткая поездка. В прошлом году ездил на рыбачий задевало, но вот крыло на 700ке очень хорошее , сломать его практически не возможно. Вилка конечно гамно, а вот крыло прочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76RUS Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 день добрый хотел уточнить стекла на ТА 400 93г.в. появились или еще нет? (где то в начале читал что морды отличаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения