Evgennnis Опубликовано 15 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Quote (mad)Смотрел на 650ку рама у них одинаковая с 700кой, по крайней мере спереди, так что теоретически они же подойдут и на 650 ку. с минимальными изменениями. mad, эти дуги на 700-ку я так понял, уже можно заказывать? А на 650-ку когда? Минимальные изменения ведь вы будете производить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 15 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Quote (mad)но верх на мой взгляд без нее не жестко будет. На них ещё можно доп свет повесить, классно будет смотреться как у БИЭМВИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 15 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 пока нельзя заказывать) еще пока в разработке. Когда станет можно я дополнительно сообсчу)) а для 650ки надо сначало определится с теми самыми изменениями если они конечно будут нужны. о бо всем сообщу дополнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 15 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Snakefish, дабл ВИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 18 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 1) а есть возможность сделать защиту картера на 600ку, с креплением на 3 болта (крепление только к раме, один болт по центру, один слева сбоку и один снизу), т.е. без боковушек которые крепятся к дугам. 2) я может что пропустил, спойлеры на 600ку еще есть? осьньма хосетя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 4 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Quote (Локи)1) а есть возможность сделать защиту картера на 600ку, с креплением на 3 болта (крепление только к раме, один болт по центру, один слева сбоку и один снизу), т.е. без боковушек которые крепятся к дугам. 2) я может что пропустил, спойлеры на 600ку еще есть? осьньма хосетя))) 1 да в принципе наверное можно. 2 спойлеры пока не делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 4 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Начали мы делать дуги на 650ку и 700. на 650 - по мотивам туратеч - стоимость 4500 р. фоток на мотоцикле пока нет постараюсь попозже сделать. приедет человек с рыбачего а на 700ку вот такие стоимость 6000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Интересно: если воздушный фильтр менять- надо будет дуги снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 4 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Quote (штурман)Интересно: если воздушный фильтр менять- надо будет дуги снимать? ну вообще я выковыривал боковушки пластика не разбирая дуги. правда вставить без разбора у меня не получилось. нужно только под фарой разъединить дуги между собой и слегка раздвинув все получится. да вобщем и снимаются они недолго. все крепления снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonNS Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Привет, на супер тенере есть готовые дуги/рамки под сумки? И ориентир цены. Ну или возможность изготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения