Перейти к содержанию

Тормозные диски

HEKOT

Рекомендуемые сообщения

;

Да! У Владимира сталь значительно лучше!!! Некоторым кроссовикам-говномесам достались диски из стали с клеймом отливки 1948 года (если не ошибаюсь...).

Для справки: по всем правилам высоколегированная сталь должна отлежаться на воздухе какое-то время для стабилизации кристаллической решётки.

Мне досталась сталь из которой делают крепёжные элементы для боевой авиации))) Так уверяет сам Владимир.

Отлично. Лазарем резали, потом зачистка.

Мне показалось, что водорез это...

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
;

Отпишусь по результатам второго этапа - прикатка.

Диск не кривой. При торможении нет вибраций, значит плоскости лежат в допусках. Колодки оставил старые, т.к. с новыми пролетел и заказал не те. Остаток на старых колодках - 3 мм. Притирались медленно, торможений в пол не допускал. Владимир предупредил, что с металлокерамикой диск умрёт очень быстро, а что у меня стоит я не знаю))) Поэтому всё делал нежно...

Вчера допустил торможение с острым желанием перекусить очком лом... Диск не увело, следов посинения не обнаружено, биений нет. Само торможение было по ощущению как сыр на тёрке...

В принципе считаю покупку более чем удачной, а производителя - достойным уважения.

Изменено пользователем HOUND

• 10 месяцев спустя...
;

Парни, ну и дамы, если в теме. Диски феродо стоит брать? Привлекает ценник на задний, плюс в наличии есть. 

• 3 недели спустя...
;
;

Отличная и нужная ссылка. Возможно, вскоре пригодится.

Изменено пользователем ksdmitry

;

Мой диск через год в отличном состоянии. Новые колодки хорошо притёрлись и диск не жуют.

Очень доволен продукцией Владимира!!!

Буду заказывать ещё комплект в запас :)

• 1 месяц спустя...
;

Наверное сюда.

На приводные звезды давал ссыль,а вот человек изготавливает качественные торм.диски(проверенные)

https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=18955&hl=

Тоже заказал комплект дисков у Владимира. 10500 вышло. В конце месяца ставить буду - отпишусь.

dbVCPAk_028.jpg

Изменено пользователем Барин

• 4 недели спустя...
;

Тоже заказал комплект дисков у Владимира. 10500 вышло. В конце месяца ставить буду - отпишусь.

Встало все хорошо, допиливать ничего не пришлось. Поначалу не тормозило совсем, но километров через 20 все нормально стало.

• 1 год спустя...
;

Наверное сюда.

На приводные звезды давал ссыль,а вот человек изготавливает качественные торм.диски(проверенные)

https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=18955&hl=

Товарищи, кто заказывал диски у этого человека, можете мне дать его координаты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...