BRAUZER Опубликовано 22 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я два года ездию с отремонтированным коммутатором ничем не залитым и с крышкой, примотанной просто изолентой. Прямо по шву пропила плотно примотал изолентой. Намедни размотал ради интереса - всё на месте. Ничего не коррозировало. Следов влаги нет. Вывод - если нырять по крышку бензобака не собираешься - можно и хорошей изолентой без герметиков обойтись. Зато в случае повторного дефекта разбирается за пять секунд и ремонтируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 а потом герметиком залить...герметик никак нельзя! Уксусная кислота в замкнутом пространстве превращает пайку в соль, проверил лично на своих CDI-шках, залюбилсо перепаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 а потом герметиком залить...герметик никак нельзя! Уксусная кислота в замкнутом пространстве превращает пайку в соль, проверил лично на своих CDI-шках, залюбилсо перепаивать.Герметик есть и нейтральный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 6 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Второй коммутатор тоже сдох и пайка не очень помогла, все равно глюкает Вопрос где его купить можно?Посмотрел экзист - 15 дней - долго зараза.Есть ли смысл брать родной (я так подозреваю они так же спаяны...), или лучше аргентинские, я так понял норм работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Есть ли смысл брать роднойЯ взял родные, воде они сейчас нормально делают, косяки свои исправили. А еще если будешь брать в экзист, бери новую резинку чтобы коммутаторы лежали горизонтально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сегодня еще раз пропаял на этот раз добрался до хорошего паяльника... ну что могу сказать - нехрен было и начинать имея под рукой только древне-советский 40Вт паяльник... все заработало, не знаю на сколько хватит, но... Пообщался сегодня с Тимофеем, он предложил попробовать сделать тюнинг, вкорячить более современный (и кстати гораздо более бюджетный и безпроблемный) мозг броса...Коммутатор уже заказан, остальные детальки вроде как есть... через месячишку как придет будем посмотреть что получится... по результатам отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Поподробней расскажи про мозг. Там коммутатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 8 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну да, просто обозвал так.На бросе один коммутатор, причем электронный, а на альпе аналоговый. Все остальное в принципе то же самое, да и мотор практически тот же самый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 на альпе аналоговыйсмотря какой год выпуска ТА - с 96г пошли цифровые моноблоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ну разговор про то - что летит... с новым вродя проблем нед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти