Перейти к содержанию

Глючит коммутатор.

Vitekzu

Рекомендуемые сообщения

;

друг, ты раз за разом ищешь сложных путей. Я ж говорил уже, напиши им мыло вида I have old good 1995 у. XL6000 with dual CDI unit and need a new CDI with suitable wiring + delivery to Moscow, Russia.

ВСЁ. 

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Чех уже ответил, написал я ему минут 10 назад.

Я пол дня у французов искал коннектор к блоку, его не было в комплекте. Потом увидел, что моего коммут. нет с проводом и без провода.

Про диск прочитал, пропустил.

ты раз за разом ищешь сложных путей

Ага, теперь нужен платёжный шлюз. Да всё просто.

;

Так, парни. Ну ка подскажите ка чайнику по электрике. Пришедшие коммутаторы (на фото раньше) - с внешним проводком. Что это такое? Я так понимаю я ошибся с выбором модели (там были варианты AC и DC, я с дуру ткнул DC), и это внешнее питание?

;

Как тут говорят, всё легко! :D Внешний вид скутерных коммутаторов, в первом варианте производства Китая, с плюсовым проводом, для замены штатного коммутатора без существенной переделки электропроводки.    http://139qmb.blogspot.ru/

и это внешнее питание?

Не тока, он от постоянки. Датчик холла впендюривай. Изменено пользователем друг

;

Ага... То есть - это скутерный DC коммутатор. При этом написано - универсальный... В большом списке подходящих мотоциклов был и ТА-400 (наверное в китайской версии). Тогда второй вопрос, есть смысл попробовать его на трансальпе, или не морочить себе голову, и найти кому сбыть? Фишки судя по фотке похожи на наши... Наверное стоит попробовать таки, а?..

Изменено пользователем strannyks

;

я схему тщательно не смотрел. по переменке может сгореть. у нас большое напряжение идёт с катушек. лучше продать.

кажись 400в. 

;

Купил у чехов. 168 евро с доставкой. Выставили счёт и 2 ссылки для оплаты пайпалом или картой. Оплатил картой. Теперь жду.

;

Во их кормим! А чего не пэйпалом? Вроде защита или можно уже верить?

Изменено пользователем друг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...