друг Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Дома фото было с проводами. Провода исчезли на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Вить, у тебя походу платок керамических скопилось? У меня один коммутатор с разломаной платкой. Может получится как-то скрестить и оживить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebur Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Вася13 Что значит по другому? Стал более быстрей уходить с места и на обгонах резвее.Я Чехов попросил настроить коммутатор по заводским настройкам.Вот фотка коммутатора что мне прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 платок керамических скопилось?Одна. Током пальцы трясануло. Могу отдать коммутатор, он на фото. chebur, коммутатор залит или из коробки вынимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 http://www.lixianda.com/products/honda/666.htmlСайт китайской компании что коммутаторы делает и мне с али прислали. Что то не верится что столько брака . Коммутаторы чуть ли не на все известные мотоциклы. Может не научились еще делать? но не один миллион, у них оборотов в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Вася13, ну это только выглядит как Сайт Приличной Компании, а на деле информации ноль, работы на час, адрес комната номер 525 на 5 этаже примерно тут: Я думаю, сайт сделали под алиекспресовский магазин "для солидности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Левак сами китаёзы лепят. Другого объяснения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Пришли ко мне мои заказанные с китая дешманские "универсальные". Что-то вроде они маловаты по размеру... На досуге надо будет поколупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebur Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 друг-коммутатор залит,не высунешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) chebur Дрова увидел. Диск не прислали?Жаль, что залит. Значит боятся повторения. Пока не понял, как у них заказывать. У французов не мог понять, почему нет коннектора, оказалось моего коммутатора нет в наличии.Может заливают от пробива по высокой. Изменено 7 июня, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти