друг Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 177 евриков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Коммутатор для мотоцикла Honda XL600 xr600Блок управления двигателем CDI ECU для мотоцикла XL600V XR650 XL XR 600 XL600R (MG2 CF447)арт. 30410-MS8-610, 30410-MM9-008, 30410-MM9-830 MN1 MK2 CF476A MG2 Одинаковые коммутаторы у XL И XR ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Одинаковые коммутаторы у XL И XR ????Тоже думал о такой халяве. Сомневаюсь о взаимозаменяемости. ТТХ мота надо смотреть. Угол опер. катушки гены...От сибишки 1 подходит. 5 т.р. стоимость. Провода перекоммутировать по схеме сибишки. Димыч пишет, что себе поставил. Но я не нашёл схемы распиновки коммутатора. Вместо разъёма можно пины вставить. Для меня более приемлимый вариант, чтобы можно было поменять на запасные. Конечно можно переходники наделать под cb, но это время, покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Вот такие клеммники у меня на РР. Можно ставить-снимать сколько хочешь, а контакт очень крепкий и надежный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 На сибишке другой разъём который должен соединяться с нашим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Не нашёл я максимальный угол опереж. на сибишке. Написано 14* на 1200 об/м. У нас же написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Одинаковые коммутаторы у XL И XR ????Тоже думал о такой халяве. Сомневаюсь о взаимозаменяемости. ТТХ мота надо смотреть. Угол опер. катушки гены... От сибишки 1 подходит. 5 т.р. стоимость. Провода перекоммутировать по схеме сибишки. Димыч пишет, что себе поставил. Но я не нашёл схемы распиновки коммутатора. Вместо разъёма можно пины вставить. Для меня более приемлимый вариант, чтобы можно было поменять на запасные. Конечно можно переходники наделать под cb, но это время, покупки.https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/kommutator_dlya_mototsikla_honda_xl600_xr600_505798776Вот это обявление попалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Вот это обявление попалосьбу-шка, может тоже глючным быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я не про то чтоб купить. они их позиционируют к XL. а они от XR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 https://www.avito.ru...xr600_505798776Он большой жмот. Когда-то сказал, что и так дёшево. Объява давно висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти