Bob Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Купил у чехов. 168 евро с доставкой. Выставили счёт и 2 ссылки для оплаты пайпалом или картой. Оплатил картой. Теперь жду.А я 30 € переплатил больше этого. Да лишь бы работало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Интересна схема. Вот бы достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Примерно такая штука: http://www.rsbike.de/modules/info/index.php?id=1:30С некоторыми нюансами. Например, кабеля для прошивки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Могу отдать коммутатор, он на фото.Да, давай заберу. Ты в Дубну приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А я 30 € переплатил больше этогоУ меня подозрение или читал так, что проводки на 2 комута отдельно продаются как раз на недостающую сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 При большом желании можно эти повода самому сделать. Схему распайки можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 я схему тщательно не смотрел. по переменке может сгореть. у нас большое напряжение идёт с катушек. лучше продать. кажись 400в. Эхх... Кто бы разобрался... Я в электрике дуб-дубом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebur Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Купил у чехов. 168 евро с доставкой. Выставили счёт и 2 ссылки для оплаты пайпалом или картой. Оплатил картой. Теперь жду.Мне через 10 дней пришло,я обычной почтой.Тут pk из Питера в том году заказывал у Чехов помоему за две недели ему доставили.он тоже обычной почтой просил,так как через перевозчиков может растаможка в копейку влететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Чех не отвечает. Я ему все данные сбросил, просил заказ оформить. Тишина.Эхх... Кто бы разобрался..[/quoteХочешь не впихнуемое впихнуть? Изменено 7 июня, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 У чехов тоже бывают форсмажоры, да бабы отвлекают. Будет хуже, когда деньги перечислишь, а он и затих. Тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти