друг Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Да не к спеху, зарплату 2-й день ждёмс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 При большом желании можно эти повода самому сделать. Схему распайки можно найти.А колодки такие? Чтоб по феншую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ты в Дубну приедешь?Попробую. Ближе видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Влад, сдаётся мне, это что-то стандартное типа Молекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) При большом желании можно эти повода самому сделать. Схему распайки можно найти.А колодки такие? Чтоб по феншую.Колодки нужны, чтоб разбирать. А если работает, то зачем разбирать? Если схема есть, то соединить обычными разъемами для электрики с рычажками. У меня такие на РР стоят. Там штатные колодки оплавлялись. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Интересна схема. Вот бы достать.Внутри, думаю, вот так. Транзисторы здесь самое слабое место. От перегрева. Но их можно менять. Главное, не мочить, конечно. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX RS Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 У меня подозрение или читал так, что проводки на 2 комута отдельно продаются как раз на недостающую сумму 168 евро - это блок 126 евро, разъёмы 7 евро и почтовые расходы 35 евро. Был предложен кабель для программирования этой штуки за 11 евро, но я отказался, там обычный юсб-ком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Доброго Всем вечера.Помогите советом.Образовалась проблема. Отрубило один целиндр.Думаю коммутаторы . Вскрыл и пропаял оба. Хватило километров на 10.Снова отрубило цилиндр.Заказал на али экспрес пара вышла 7 т.р http://ru.aliexpress.com/item/digital-motorcycle-parts-cdi-unit-for-TRANSALP600V-PD06/1622424834.html?recommendVersion=1Один завернул сразу , у него были провалы на оборотах.На втором проехал 2 дня та же песня, Снова отрубает цилиндр.Китаец новый прислал без вопросов. Поставил . 10 минут на холостом ходу он проработал и таже песня отрубается цилиндр.Проверил всю цепь: высоковольтные катушки, катушку в двигателе все соответствует Мануалу.Жгут с проводами жмакал как мог, ничего не меняется, е\т.е дело не в контактах.Поставил новые свечи, (те что ставятся снаружи без разбора мотика) ничего не поменялось.Вот и думаю, То ли лыжи не едут то ли что то не так.Китайцев тут хают но чтоб 2 и сразу сдохло не верится.Заказывать 2 оригинальных как то жаба душит, хочется быть уверенным, что в них дело.Подскажите что делать?Может возьмет кто протестировать коммутаторы. Я житу в Москве район Выхино. Готов коммутаторы подвезти.Или кто в Москве подскажет толкового электрика чтоб помог решить проблемму.Помогите. сезон идет мот стоит. Грустно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Внутри, думаю, вот так.От чего блок? На работе посмотрю эту большую микросхему, по чём она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 1. Китайские коммутаторы не работают изначально.2. Возьми увеличительные очки и у больного коммутатора пропаяй ВСЕ контакты на плате. Аккуратно и тщательно.(Когда больной коммутатор стоит на левой стороне , тахометр не работает).3. Катайся дальше.4. Подумай о заказе в Европе коробочки, о которой мы тут в последнее время трещим. ☺ Внутри, думаю, вот так.От чего блок? На работе посмотрю эту большую микросхему, по чём она.Блок может быть либо от Сутенера, либо от Бандита. Однотипны. Но... кабеля для прошивки у большинства не наблюдается. Отсюда вывод... http://www.rf400.ru/forum/vse-voprosy-po-rf600900/netu-iskry-2-3-cilindre-rf-900r/ У Вираги такая же коробочка, у RF тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти