Перейти к содержанию

Глючит коммутатор.

Vitekzu

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

нужно дать им шанс)))

Хорошие технологии, отличный метал... Чего-то я их не наблюдаю на формуле 1. Грейт вол можно команду назвать. Или поднебесная! Да шобы они сами ездили на своих говняных коммутаторах.

Изменено пользователем друг

;

Во всех странах и во всех коммутаторах начинка китайская. пройдет пол года-год и помените мое слово  будем ездить на китайских.

;

Ребята! Очередное кидалово! Пришел заказанный ранее коммутатор от американского продавца. http://www.ebay.com/itm/301766371205?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT Типа, "изготовлен в Аргентине". Открываю сейчас посылочку - мне прислали ту же самую китайскую хрень с надписью "Made in Taiwan". Есть вообще в этом мире еще совесть у людей? Так что открываю спор и отправляю обратно. А если б на него надеялся и не заказал DC-CDI-P2? Уроды.

post-1156-0-00598500-1465993656_thumb.jpg

;

У меня предположение, что кто-то левак гонит. Они же всё копируют. Может родной заводской, не подвальный. Надпись тоже другая.

Изменено пользователем друг

;

в коммутаторе деталей на 100 ну 150 рублей. все остальное прибыль продавца. проблема в том что их нужно штук 150-200 в год на весь мир. с ебеней продано 130 штук и с али 26 может еще кто на прямую заказывал( приблизительно за 6 месяцев). схема простейшая . если б их продавалось 5000 в год стоили бы как китайские по 300рублей .У китайцев скорее всего проблемы с программой. там в принципе нечему ломаться. думать что они все коммутаторы плохо пропояли? глупо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...