Dron595 Опубликовано 8 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 крекер, начни с инспекции датчика боковой подножки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крекер Опубликовано 8 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 контакты может быть... надеюсь это самое простое крекер, начни с инспекции датчика боковой подножки. а вот как датчик подножки в этом завязан я непойму ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 8 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 контакты может быть... надеюсь это самое простое крекер, начни с инспекции датчика боковой подножки. а вот как датчик подножки в этом завязан я непойму ...Он отключает подачу искры, и от вибрации начинает чудить, отключи его разъём, а контакты в ответке замкни, если проблема уйдет, значит он всему виной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крекер Опубликовано 8 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 спасибо... гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 10 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 можно поменять местами и понаблюдать за поведением тахометра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 10 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 .но как стало холодать (незнаю связанно ли это именно с похолоданием) он начал глючить и отключать один горшок практически каждый раз как я выезжал, приче если газонуть до отсечки то все пропадало и нормально работало,Возможно в одном карбе поршенёк подвисает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крекер Опубликовано 10 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 ДоКС, .но как стало холодать (незнаю связанно ли это именно с похолоданием) он начал глючить и отключать один горшок практически каждый раз как я выезжал, приче если газонуть до отсечки то все пропадало и нормально работало,Возможно в одном карбе поршенёк подвисает.хммм...тоже как вариант, хотя карбы чистил в начале сезона да видимого изноза заслонок и колодцев нет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 13 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Доброго времени суток уважаемые старожилы!Я не мастер. Три года не катал, перед этим было 2 Трансальпа 600, но проблем с электрикой не было никогда.В июне месяце первый раз за три года появился отпуск. Взял деньги, купил ТА 600, 97 год. Хозяин предыдущий нехороший оказался, что предъявишь через две недели. Мот в плохом состоянии. Но это мой косяк, сам поверил. Очень загорелся косточки размять.Поехал в Грузию. Во Владикавказе ослабилась цепь и перебила проводку ведущую к подножке. Результат замыкание, сгорел свет, мот не заводится. Местные помогли, проводок покинули, мот завелся. Накормили пирогами Осетинскими, провели в сторону Грузии. Когда в горы заехал в 23.00, понял что нет света. Шел дождь, визер грязный, еле проехал Казбек, нашел удаленный от дороги дешевый отель, заночевал. С утра мот не заводится. Хорошо что в горах. С наката завел. Доехал до Тбилиси, вижу надпись на въезде в город, рад, слышу хлопок, как выстрел. Думал на машине гонщики газуют))) И тут мот глохнет. Стал у заправки разбирать пластик, заглянуть во внутрь. Вижу из трубки ведущей к аккумулятору пузырьки надуваются. Аккум горячий. Короче я не в теме, что делать хз. Проехал спорт рядом. Развернулся, спросил - нужна ли помощь брат. Я ему описал ситуацию, а денег баксов 400 в кармане. Он привязал мой ТА к спорту стропами из моей сумки и потаранил меня на скорости 40 км до Байкленда(сервис и мотомагазин). 3 дня кумекали в чем дело, проводку перебирали 3 электрика, советчиков вокруг, консилиум целый блин. СПАСИБО ГРУЗИНСКОМУ НАРОДУ!Коммутатор задымился как стали заводить мот после переборки всего, искали коммутатор (Все запчасти Грузины заказывают в основном из Москвы, инфа для продавцов). Нашли свободный коммутатор от какого-то спорта и перепаяли входы чтобы мне подкинуть. Потом я искал по всему Тбилиси и пригородам аккумулятор подходящий в ТА, день мы ездили везде, спасибо местным и Украинцам (Женя и его жена меня приютили и катали за свой бенз везде). Короче я двинул назад в МСК, приборка не работает, заехал в горы, монастыри, водопады, в сторону Южной Осетии, слетела цепь как выезжал из Владикавказа, подтянул и потом еще раза 3 по м4. Не доезжая 100 км до МСК мот резко начинает тормозить, скрежет, жопу кинуло. И останавливаюсь я внизу, кто знает м4, там в тульской области подъемы спуски подъемы спуски, много. Вот я внизу. Ночь, включил поворотник, толкал км 3 где-то. Ребята, я чуть не здох))) пока толкал, на другой стороне дороги собак штук 5 меня хотели порвать. Спасибо дороге и Богу, фур было очень много и они просто не могли перебежать, даже отбиться нечем было, лишь маленький перочиный ножичек. Телефон не работал, в Кабарде попал под такой ливень, что в сумке непромокаемой все намокло)) Айфон тоже) Дотаранил до заправки, пытался понять как цепь натянуть, весь в масле, цепь слишком длинная оказалась))) Короче Газелист довез до МСК. Вопросы все тут собраны, знаю что не только электрика, написал историю для лучшего понимания ситуации. Кому-то для опыта пригодится. Хотелось бы услышать ваш комментарий, можно в личку. Т.к. хочется подготовить мот к весне, скоро будет время ковырять. С июня не ездил, работал. Приношу извинения, если тема сюда не подходит полностью.С уважением к ВАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 13 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) из трубки ведущей к аккумулятору пузырьки надуваются. Аккум горячийЕсли мне логика не изменяет - то сначала умер РР, убил аккум и за компанию прихватил мозги. Или наоборот - сначала аккум посыпался, потянул за собой РР и далее по схеме.Тема вроде как не сюда, но в порядке совета - вольтметр на приборку и запасное качественное РР с собой в дорогу. Просто чтобы при первом подозрении на неадекватность РР заменить его на заведомо исправное. Сейчас - заказать нормальный аккум (имхо - лучше гель\агм), заказать у здешних умельцев РР и заказать у чехов мозг. Изменено 13 января, 2019 пользователем ilving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendos1 Опубликовано 17 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Господа,здравствуйте.Взял несколько дней назад ТА600 ,96 г.В общем мот нормальный, но прокатился всего пару раз и понял что мне сюда.Стрелка тахометра на холостых немного скачет вверх вниз,при разгазовке иногда отключается тахометр.С утра заводить-крутит и все,3 раза попробовал,решил проверить искру ,снял ближайщий колпачек,воткнул свечку,искра есть и мот сразу завелся со снятым.Потом пол-дня проездил,вроде все ок.для примера дал 130 ,нормально вроде идет,но до этого были тока чекушки.Видать тоже готовиться к перепайке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти