Перейти к содержанию

Глючит коммутатор.

Vitekzu

Рекомендуемые сообщения

;
привет! коммутаторы стоят под седлом. ты сначала попробуй поменяй их местами. если тот цилиндр заработает, а задний нет - значит коммутатор. я купил себе аргентинский DZE - работает без проблем

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
volkswagen, спасибо! А аргентинский только через ebay надо заказывать, или можно в любой конторе, где привозят запы под заказ?

;

Quote (Gaspar)
Вечер добрый! Не хотелось бы создавать новую тему! На моём ТА600 95г.в. не работает передний цилиндр, хотя искра есть, свечи новые. Как мотоцикл работал раньше неизвестно, т.к. покупал я его уже с этой проблемой, можно сказать - брал "кота в мешке". Мот достаточно ухоженный, пробег 32 тыс.км.

Вопрос: Это тоже, скорее всего проблема с коммутатором или же сперва проверить механику (ЦПГ, карбюратор) ? И где на мотоцикле этого года выпуска искать коммутатор?

Quote (volkswagen)
привет! коммутаторы стоят под седлом. ты сначала попробуй поменяй их местами. если тот цилиндр заработает, а задний нет - значит коммутатор. я купил себе аргентинский DZE - работает без проблем

На моём мотоцикле всё-таки оказался всего один коммутатор! Но буду надеяться, что проблема не в нём, т.к. залил вчера свежего бензина - и мотор запустился на двух цилиндрах! И не понятно, толи эта проблема была из-за старого горючего, толи, из-за того, что в баке его было совсем-совсем мало, толи из-за того и другого, но так или иначе вчера цилиндр не отключался. Надо поездить, понаблюдать.

• 2 недели спустя...
;
Мужики!!! А не у кого не умирали сразу 2 коммутатора? И возможно ли такое? У меня мот сдох в полете вроде как стоп двигатель нажали и нет искры на обоих цилиндрах !!!!

;
Умерли с промежутком 300 км так что есть смысыл заказать два сразу ну или пропоять

;
Уже паяли до меня! поэтому не вижу перспективы, лучше новые!!! Но где и как ???? Может у кого есть? У меня есть контакт в Москве.

;

То, что паяли до тебя - ничего не говорит о качестве. Там работы на час.

Я знаю где есть: exist.ru

;
А может гавкнуть коммутатор из-за того,что на свече,на центральном электроде,изолятор упал в низ и лег на на боковой контакт? И теперь болтается как погремушка со звоном! И это на двух свечах в разных горшках!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...