Перейти к содержанию

Глючит коммутатор.

Vitekzu

Рекомендуемые сообщения

;

возить с собой про запас, зто пожалуй единственный выход

Добавлено (15.01.2012, 10:52)

---------------------------------------------

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

andrey

у меня тоже была беда с коммутаторами, так вот чтобы не париться, я купил сразу новых 2 шт. (вроде как они и лучше сейчас сделаны), а заодно и резинку, которая по другому крепит коммутаторы, чтобы на них седло не давило. Поставил новые, а старый в запасе вожу.

;
Сгорел один у меня, пришлось покупать пару новых. Положил один старый в мот рядом с новыми про запас, а вдруг чего. Он еще пока живой, так что если что хоть как-то проехать хварит, или если перебирать в поле - то лучше запасной, чем новый. Как-то так. Еще до кучи добавлю катушку одну. Просто на всякий случай отказа сразу трех =) (практика показала что и на 1 свече на цилиндр мот прекрасно едет, разве что чихает пока прогревается)

;

Как правило откзывает если- то один., однажды я на одном коммутаторе 200 км домой ехал на одном цилиндре. Полет нормальный.

Добавлено (17.01.2012, 22:33)

---------------------------------------------

rocker26 я потрошил эти коммутаторы , микроконтроллер не проблема,но затором стала некая керамическая плата, вот ее не смог скопировать, пытался, но на определенном этапе сломал -именно сломал, а он хитро сделан, резистор может на ом 5... но заменить его не смог. Эта керамическая плата горит из, за отсутствия контактов на гасящих резисторах. и на входе катуше зж Итог: желательно пропаивать плату заранее.(я так и буду делать когда куплю опять 400ку)

;
как я понял этот глюк чаще встречается на 400-ках? или 600-ки тоже грешат этим?

• 1 месяц спустя...
;

Приветствую всех!

Предистория такова: друг купил Африку RD03 88 года ("безпробежка" из Японии через перекупщика), проездил год не заморачиваясь, под конец сезона стал подозрительно работать двигатель, мощность упала и тыды...

Полезли по всем узлам и офигели от увиденного. Коммутаторы там такие же как на старых ТА, 2 штуки. С проводкой кто-то жестко пошаманил, в 4-контактном разъёме 2 контакта вообще вынуты... та пара которая в середине, насколько я понял туда катушки подключаются.... но их там нет, они запараллелены и покдлючены к внешней паре на 4-контактном разъёме... мой мозг отказывается это понимать, может кто сталкивался с таким?

Новые подробности. Сейчас разговаривал с другом, спросил про модель коммутаторов - CI649A, оказывается не родные они, вообще от скутера Honda Dio AF-35

родные ведь у них как у XL 600 - CI558 ? Будем думать про покупку, что тут остается.

• 4 недели спустя...
;
Всем доброго вечера!! нужна помощь! живу в Алмате(Казахстан) коммутаторы CI558 родные,, не кто не побывал от Доминатора CI554 просто есть возможность купить за бугром и не дорого!

;

Quote (KarKarich)
, а заодно и резинку, которая по другому крепит коммутаторы, чтобы на них седло не давило.

У меня она разрезана и коммутаторы перевёрнту на бок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...