Перейти к содержанию

Глючит коммутатор.

Vitekzu

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (karapuz)
Свечи меняем раз в сезон,

Это зачем?? свечи не расходный материал, они при правильно настроенным двигателем сами очищаются. А вот если с карбами беда, то да их нужно менять, иной раз и через 1000 км...

p/s/ Ребята, а вы уверены, что у вас проблемы с коммутатором?! Я недавно был свидетелем отказа одного горшка на моте, причём симптомы похожие: искра уходит внутрь изолятора и снаружи практически её не видно на старой свече. Как оказалось неисправность была в карбюраторе, он сильно богатил (переливал) свечу и как следствие отказ зажигания в цилиндре.

;

Quote (Makh)
не даст обмануться

Не даст, если выйдет из строя именно тот коммутатор...

;
ну перекинуть коробочки это следующие по списку после постучать по колесу и стекло протереть

;

Quote (Makh)
следующие по списку

верно пишешь... ))

На мой не профессиональный взгляд, только так и определить...

;
Все верно.Я пред тем как точно убедиться что это коммутатор забарахлил раз 6 туда сюда клеймы перекидывал.Ну и понятно стало какой узел неисправен.Я даже сначала в ввиду неопытности грешил на свечи и их новые прикупил.

;
По поводу давления сидушки на комуты-как по мне-бред. Разве только она сломана в этом месте и проседает, а так-никакого контакта нет. По крайней мере у меня. Комуты как новые на вид, никаких потертостей и прочего. А вылетают они от неисправных АКБ и времени... Не надо бояться покупать аналоги, пусть они и дешевле оригиналов-технологии за 20 лет шагнули, будь здоров и современные комутаторы уже намного лучше. Да и 20 лет работы, в агресивной среде это вам мало?

;

Quote (laimen)
По поводу давления сидушки на комуты-как по мне-бред. Разве только она сломана в этом месте и проседает..

А вылетают они от неисправных АКБ и времени...

...технологии за 20 лет шагнули, будь здоров... Да и 20 лет работы, в агресивной среде это вам мало?

Поддерживаю, нет там контакта с сиденьем. Может только если прыгать сильно, но тогда было бы видно потёртости (у меня их тоже не было).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...