Перейти к содержанию

Глючит коммутатор.

Vitekzu

Рекомендуемые сообщения

;
andrey, Ну, у меня так и было (есть). Один здох, но я еще 300 км проехал. И могу ездить дальше, но динамики нет(((( Мне тоже предлагают переделать на один модный, н почему то не хочу. Может я и не прав- а просто консервативен

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
laimen, я там ссылку давал на африканский форум. Почитай, глядишь и динамика вернётся.

;

был случай на автомобиле, сдох коммутатор, поставили запасной, через некоторое время и этот скончался, после третий.

пока не выяснили что где то там что то замыкало.

в электрике не силен не знаю.

отличие Трансальпа от автомобиля в том, что на нем можно заехать в такую недоступную глушь, что эвакуатор не придет на помощь.

а на авто по дорогам как все нормальные люди.

поэтому или запасной с собой возить, либо схему с двумя коммутаторами.

или вообще я парюсь, так как японцем еще не владел, но в планах ТА.

;
Игрался снова старыми комутами-менял местами. В одном варианте работает и один котел и тахометр, в другом-котел работает. тахометр нет. Роскурочил-с виду все пропаяно. Прогрел пром.феном-ничего не дало. Попробую еще пропаять. А вообще-заказываю два новых. Версию с одным пока отложил-всетаки два надежней (испытано на себе).

;

Quote (laimen)
минут пять поработали два кота и все-снова тупит

А ты паял с кислотой? Очень сложно припаять оторванный контакт, его нужно хорошенько прогреть и лучше использовать как-нибудь активатор-катализатор...

;
Snakefish, Паял не я, друг. Он вроде в этом деле шарит...Да забил я уже морочиться. Заказал новые в Польще, через парня со Львова(здесь выше в теме есть). Предлагали ставить один чешский, но я почемуто придерживаюсь того мнения, что два надежней...

;

Quote (laimen)
всетаки два надежней
Странный ты человек... люди пишут про пробег в 90 ткм на спаренных катушках, а тебе надёжность подавай выше...

Quote (laimen)
Пропайка не помогла
Попробовать ещё раз, например. фен не поможет.

;
borkhes, Ну, все мы не безгрешны и со странностями-чя не исключение. Доведи, что один лучше))) Мои тоже пробежали немало. А люди правильно пишут, кто спорит. Дело в том, что если один и глюкнет, то все-приехали))) А я на другом поеду дальше...Да я уже писал, что повторяться?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...