onkelroma Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 плата ФУОЗ умеет задерживать подачу сигнала?какой в прошивке диапазон настроек- от-до? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Я ссылку выше дал. Именно задержку и делает. Сам график строишь от базовой точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Это кондюки и убивает.знаешь, сколько десятков сибих и ТА с моноблочным мозгом прошло, когда я ремонтом занимался и сколько лет я на сибиваносвком форуме и на ТА-шном, но о смерти таких мозгов слышал всего несколько раз и ВСЕ они были связаны с перенапряжением. Димыч, Именно задержку и делает.тогда уж делать его по датчику детонации и ничего строить не надо - был у меня на Тавре корректор УОЗ по ДД, так эта чахотка с МеМЗ-245 с ним научилась со второй трогаться, хотя этому мотору и с 1-й тронуться сложно - ни низов, ни верхов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Опять про коммутатор. Пришлось заправиться 92-ым на бритиш, т.к. сливали 95-ый. Поехали в Дмитров. Движок звенит, сцуко, особенно, если выбираешь не те передачи. Приходится правильно разгоняться, постоянно тыркать скорости. 92-ой стал не для меня. Это Чешский коммутатор. Я доволен 95-ым, но его тоже надо только хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Опять про коммутатор.92-ой стал не для меня. Это Чешский коммутатор. Я доволен 95-ым, но его тоже надо только хороший.У меня кушает 92-й хорошо. Может, дело в чем-то другом? В клапанах и зазорах, например? А вообще надо создать секту "Свидетели Чешского коммутатора".)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 У меня кушает 92-й хорошо.У тебя тоже Чешский? Так у меня с 2-я коммут. небыло проблем. Может я всё таки уменьшу опережение с 33 гр. может до 25.Дело не в другом. На 95-ом работает великолепно. У меня подозрение, что бенз дерьмо 92-ой. В гейропе качество лучше. Чех делал под свой 92-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 У меня ж такой же, только из Франции. Опережение не трогал вообще. Так как предустановленное хорошо работает. Вроде тоже 33. Может, проблема была только с этим 92-м? Или с любой заправки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 только из ФранцииВсё вспомнил, а то посты перечитывать поленился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Или с любой заправки?ТНК тоже испытал 92, звенит. На Рыбинку и обратно только лил 95-ый. разных компаний. Где -то черпанул отстоя, на обратном пути, на резерве заглох. Детонаций не было. Изменено 3 октября, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Я после поездки на Урал промыл бак основательно. Столько гадости вылил. На резерве очень плохо сосал. И у нее (гадости) был красноватый цвет, как и у свечей. Говорят, стали добавлять присадки железистые, вместо свинцовых. Может, это причина детонации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти