Перейти к содержанию

Глючит коммутатор.

Vitekzu

Рекомендуемые сообщения

;

Они второй найти не могут!!! :D (шутка юмора такая) На 600 ТА  должен стоять с 97 г,, как пошла рейсталинговая модель, на ntv 650 (брос и ревери) на старых тоже один коммутатор.

ТА 600 до 97 - два датчика импульсов , четыре катушки зажигания, два коммутатора.

ТА 600с 97,650 - один датчик импульсов , две катушки ,  один коммутатор

Брос , ревери  - два датчика ,  две катушки , один коммутатор

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Они второй найти не могут!!! (шутка юмора такая) На 600 ТА должен стоять с 97 г,, как пошла рейсталинговая модель

Если под рестайлингом понимать переход от квадратной фары, то как раз с 95. Или ты говоришь о двухдисковом ТА с 97? :)

Изменено пользователем Лентяй

;

Или ты говоришь о двухдисковом ТА с 97?

Да, он именно обэтом... Вместе с переносом сборки в италию стали ставить один коммутатор и два тормозных диска))

;

Или ты говоришь о двухдисковом ТА с 97?

Да, он именно обэтом... Вместе с переносом сборки в италию стали ставить один коммутатор и два тормозных диска))
Одно дали, другое забрали. :)

С 95 как я понял стало идти 2 катухи, а не 4. В связи с чем возник еще вопрос.

подключать коммутатор вместо двух путем запараллеливания контактов 3,4,5,6 можно и с 4, и с 2 катушками?

Хотелось бы понять есть ли разница по факту? Бо кто-то говорит что стало работать чуть хуже, у кого как и было.

Не связана ли эта разница с разным количеством катушек? Статистику бы по факту, по личным ощущениям тех кто параллелил.

;

Мог и ошибиться годом , наверное с 96 . Но с одним коммутатором идут две катухи . С двумя ком. на 600 не видел двух катушек. ( но я еще не все знаю! я только учусь!!! :) ) Пардоньте , вы еще мот не купили а мозг уже вынесли! :)  Если у вас VT , то будет один ком. И он пока не ломается!

Изменено пользователем Костян 31

;

Мог и ошибиться годом , наверное с 96 . Но с одним коммутатором идут две катухи . С двумя ком. на 600 не видел двух катушек. ( но я не все еще знаю! я только учусь!!! :) ) Пардоньте , вы еще мот не купили а мозг уже вынесли! :) Если у вас VT , то будет один ком. И он пока не ломается!

Умные люди пишуть что до 94 два кома, четыре катухи, с 95 до 97 два кома и две катухи, с 97 один ком. Вот и возник сей вопрос. :lol:

Лучше перебдеть, чем недобдеть, товарищ Костян. :)

Я, в принципе, все технические ветки уже перекурил. Не все уложилось сразу в голове, конечно. Надо руками тыкать, смотреть, сравнивать, запоминать.

А мот завтра уже поедет в мою сторону, на выхах должен причапать в наши солнечные края.:)

Как приедет - держись, вообще мозг расплавится. :D

Вывод - надо охлаждать холодным пивасиком. :)

Так, во избежание дальнейших инсинуаций с количеством коммутаторов..

Только что позвонил узнал у предыдущего хозяина : на 96 году стоит адын коммутатор и две катухи. И насколько я понял так с 95 года. Но на всякий, как приедет мот, зыркну сам и отпишусь. :)

Изменено пользователем Лентяй

;

Процент шаловливых ручонок еще никто не отменял , так же как и конструкторов мотоциклетных.Катушка на две свечи по программе стоит только с VT . На четырех катушечном , кто мешает выкинуть нахрен четыре и поставить две , А? :)

Вывод - надо охлаждать холодным пивасиком.

А вот это уже дело!!! :D

Охладись и решай проблемы по мере их появления!!! :)  Нет мота нет проблем, нет двух ком. -нет проблем!!! :P  :D  :D   :D

А может у них вообче 96 г переходной был , были и те и ети!!! :huh:  :blink:

Изменено пользователем Костян 31

;

Катушка на две свечи по программе стоит только с VT . На четырех катушечном , кто мешает выкинуть нахрен четыре и поставить две , А?

Дык VT Это 96 год, всяко не 97. :) Я уже успел узнать значения буковок, антиресно стало. :)

Охладись и решай проблемы по мере их появления!!!

Дык вот чтобы их решить или хотя бы понять, нужно знать аппарат и все его места. Чтобы не куковать на дороге, а поставить диагноз, сделать вывод и по возможности решить проблему быстро и без лишних усилий. :)

А может у них вообче 96 г переходной был , были и те и ети!!!  

Кааца мне что переходной 95.

Ауу, владельцы 95 года, заходите, показывайте коммутаторы на входе. :D

Костян, :beer:

;

Костя, парень молодец, изучит, будет нас учить, как  по просторам не объятной Родины колесить смело. Мозг да, выносит, но всё это есть на форуме. Просто нетерпёж, хочу всё и сразу.

;

Костя, парень молодец, изучит, будет нас учить, как  по просторам не объятной Родины колесить смело. Мозг да, выносит, но всё это есть на форуме. Просто нетерпёж, хочу всё и сразу.

Друг, дык мот на выходных приедет. А мне еще тут читать и читать. Я пока разобрался с цепями, звездами, зубьями, вторичными валами - целый день убил. А что делать-то, мне их менять через неделю. :D Осталось чуть попинать стопорную шайбу, кто-то говорил что ее менять надо со звездой, иначе вал жрать будет. :)

А по поводу есть на форуме.... Куда ни плюнь, везде минимум два мнения, а то и 10. Заполз в тему колодок - тама как лебедь, рак и щука - каждый в свою сторону тянет. Одному только Ниссин, второму и из автоколодок выпилить можно. А оставшиеся свое болото (колодки) хвалят. :)

Так что не так уж и легка жизнь трубочиста. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...