Костян 31 Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Они второй найти не могут!!! (шутка юмора такая) На 600 ТА должен стоять с 97 г,, как пошла рейсталинговая модель, на ntv 650 (брос и ревери) на старых тоже один коммутатор.ТА 600 до 97 - два датчика импульсов , четыре катушки зажигания, два коммутатора.ТА 600с 97,650 - один датчик импульсов , две катушки , один коммутаторБрос , ревери - два датчика , две катушки , один коммутатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Они второй найти не могут!!! (шутка юмора такая) На 600 ТА должен стоять с 97 г,, как пошла рейсталинговая модельЕсли под рестайлингом понимать переход от квадратной фары, то как раз с 95. Или ты говоришь о двухдисковом ТА с 97? Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Или ты говоришь о двухдисковом ТА с 97?Да, он именно обэтом... Вместе с переносом сборки в италию стали ставить один коммутатор и два тормозных диска)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Или ты говоришь о двухдисковом ТА с 97?Да, он именно обэтом... Вместе с переносом сборки в италию стали ставить один коммутатор и два тормозных диска))Одно дали, другое забрали. С 95 как я понял стало идти 2 катухи, а не 4. В связи с чем возник еще вопрос.подключать коммутатор вместо двух путем запараллеливания контактов 3,4,5,6 можно и с 4, и с 2 катушками?Хотелось бы понять есть ли разница по факту? Бо кто-то говорит что стало работать чуть хуже, у кого как и было.Не связана ли эта разница с разным количеством катушек? Статистику бы по факту, по личным ощущениям тех кто параллелил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Мог и ошибиться годом , наверное с 96 . Но с одним коммутатором идут две катухи . С двумя ком. на 600 не видел двух катушек. ( но я еще не все знаю! я только учусь!!! ) Пардоньте , вы еще мот не купили а мозг уже вынесли! Если у вас VT , то будет один ком. И он пока не ломается! Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Костян 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Мог и ошибиться годом , наверное с 96 . Но с одним коммутатором идут две катухи . С двумя ком. на 600 не видел двух катушек. ( но я не все еще знаю! я только учусь!!! ) Пардоньте , вы еще мот не купили а мозг уже вынесли! Если у вас VT , то будет один ком. И он пока не ломается!Умные люди пишуть что до 94 два кома, четыре катухи, с 95 до 97 два кома и две катухи, с 97 один ком. Вот и возник сей вопрос. Лучше перебдеть, чем недобдеть, товарищ Костян. Я, в принципе, все технические ветки уже перекурил. Не все уложилось сразу в голове, конечно. Надо руками тыкать, смотреть, сравнивать, запоминать.А мот завтра уже поедет в мою сторону, на выхах должен причапать в наши солнечные края.Как приедет - держись, вообще мозг расплавится. Вывод - надо охлаждать холодным пивасиком. Так, во избежание дальнейших инсинуаций с количеством коммутаторов..Только что позвонил узнал у предыдущего хозяина : на 96 году стоит адын коммутатор и две катухи. И насколько я понял так с 95 года. Но на всякий, как приедет мот, зыркну сам и отпишусь. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Процент шаловливых ручонок еще никто не отменял , так же как и конструкторов мотоциклетных.Катушка на две свечи по программе стоит только с VT . На четырех катушечном , кто мешает выкинуть нахрен четыре и поставить две , А? Вывод - надо охлаждать холодным пивасиком.А вот это уже дело!!! Охладись и решай проблемы по мере их появления!!! Нет мота нет проблем, нет двух ком. -нет проблем!!! А может у них вообче 96 г переходной был , были и те и ети!!! Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Костян 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Катушка на две свечи по программе стоит только с VT . На четырех катушечном , кто мешает выкинуть нахрен четыре и поставить две , А?Дык VT Это 96 год, всяко не 97. Я уже успел узнать значения буковок, антиресно стало. Охладись и решай проблемы по мере их появления!!!Дык вот чтобы их решить или хотя бы понять, нужно знать аппарат и все его места. Чтобы не куковать на дороге, а поставить диагноз, сделать вывод и по возможности решить проблему быстро и без лишних усилий. А может у них вообче 96 г переходной был , были и те и ети!!! Кааца мне что переходной 95. Ауу, владельцы 95 года, заходите, показывайте коммутаторы на входе. Костян, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Костя, парень молодец, изучит, будет нас учить, как по просторам не объятной Родины колесить смело. Мозг да, выносит, но всё это есть на форуме. Просто нетерпёж, хочу всё и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Костя, парень молодец, изучит, будет нас учить, как по просторам не объятной Родины колесить смело. Мозг да, выносит, но всё это есть на форуме. Просто нетерпёж, хочу всё и сразу.Друг, дык мот на выходных приедет. А мне еще тут читать и читать. Я пока разобрался с цепями, звездами, зубьями, вторичными валами - целый день убил. А что делать-то, мне их менять через неделю. Осталось чуть попинать стопорную шайбу, кто-то говорил что ее менять надо со звездой, иначе вал жрать будет. А по поводу есть на форуме.... Куда ни плюнь, везде минимум два мнения, а то и 10. Заполз в тему колодок - тама как лебедь, рак и щука - каждый в свою сторону тянет. Одному только Ниссин, второму и из автоколодок выпилить можно. А оставшиеся свое болото (колодки) хвалят. Так что не так уж и легка жизнь трубочиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти