друг Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 дык мот на выходных приедет.Ты чего, мот за полтинник взял ушатанный? Тогда да, изучай, копи на запы, меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Дык вот, чту. У Сергея подобрал все уже, и звезды, и цепь, и колодки с прочим шмурдяком. А чего копить? Там не запредельные суммы - купил, поменял и вперед. Я тута ж того, с круглогодично мотосезоном, стоять не хоца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Костян,Я тут! Вить , понятно , что молодец! Я же шуткую! Просто рано по этой теме мозг выносить! Некоторые ездють и ездють понимаеш ли ! И даже не знают , что это за хрень такая!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Кость, я пока ваши беды 650ых с шестернями третьей передачи перечитал, чуть не поседел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А какой год? 2000 -2002 вроде. Если он можешь начинать седеть). (шутка) Тююю. Хотел попужать будущего сокамерника (тьфу соклубника). У 600 проблем с коробкой нет. Там прикол с жором масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Вычитал я уже все про коробки 650-го. Был там и третий год, окромя 2000-2002. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Так читай про жор масла теперь. 600 этим славяться) кстати не менее затратная и геморная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 По поводу Жора масла Масла берут .да по разному .У мня 600 практически не брала на 3500 км до ста грам .Вы хотите сказать ,что 650 масло не берет ,да не верю.Я сторонник 600 .Я уже как то писал ,если поставить 600 и 650 я бы взял 600 тем более как первый мот.Я не понимаю чем 650 лучше . .По коммутатору ,один пошел с 97 года,проще говоря на двух дисковых ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Мнения по комам разделились.Жор масла? Большая проблема поменять кольца да колпачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 По замену колец и колпачков.Это все затраты .Так как по заводу ты не сделаешь .Проще добавить денег и купить мот с небольшим пробег и нор альной компрессией ( это мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти