Перейти к содержанию

Поездка в июне 2012 года по Европе

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (korkin25)
нормальный темп - 1000 в день, если не тормозить.
Коркин, у тебя не только жопа, но и сам ты весь железный походу)))

Если дубасить по Европе 1000 в день со скоростью 130-140 (где???), то проще сделать необходимое число кругов по МКАДу. Бензин дешевле и еда с ночлегом бесплатные будут)))

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Vaikea)
бензин при пробеге 500 км - около 70е

Люди, вы че на Камазе ехать собрались? Это расход на сотню почти 11 литров. Столько Рокет 2,3 л. не ест. При средней цене 1,5евр. за литр естественно.

Quote (Vaikea)
еда - допустим 20 (и это НИЧЕГО не позволять себе, даже кофе. 2 кофе - уже 4 евро)

кемпинг - около 20 (а то и больше)

музеи/экскурсии довольно дорогие в европах. поехать за 5000км и не посетить интересность - странно. В день еще 20е

платные дороги - еще добавят.

платная парковка.

так по-мелочи и набежит.

+100

;

Quote (borkhes)
Коркин, у тебя не только жопа, но и сам ты весь железный походу)))

Если дубасить по Европе 1000 в день со скоростью 130-140 (где???), то проще сделать необходимое число кругов по МКАДу. Бензин дешевле и еда с ночлегом бесплатные будут)))

+100

;

Quote (borkhes)
Подтверждение чего? Что ездил туда куда брал визу? Так визу я предлагаю брать в страну въезда - логично что штамп в паспорте точно будет с названием страны в которую въезжал.

Въезжать я буду через одну страну, выезжать через другую. Большую часть времени нахождения за границей при первой поездке я должен быть в стране, выдавшей визу. Это и попросят доказать. Т.к. по их логике, если ты больше находишься в другой стране, то и бери визу там.

;

Quote (Владимирович)
Люди, вы че на Камазе ехать собрались?

2е за литр, 6.5л/100 расход моего экземпляра ТА

;

Quote (Vaikea)
2е за литр, 6.5л/100 расход моего экземпляра ТА

А где такая цена? Или ты просто закладываешь с запасом? Да и расход такой, если по нашим дорогам 130-140 держать. Там так ехать не выгодно. Не только штрафы, кроме сквозняка в визоре ничего не увидишь. А полюбоваться???)))

;

Quote (Владимирович)
Или ты просто закладываешь с запасом?

именно

Да и расход такой, если по нашим дорогам 130-140 держать

у меня он по жизни такой, если ехать быстро, растет

;

Всем привет!

Собираюсь покататься со спутницей по Европе в июне недели две +-.

Темп - 500 км в день (им. ввиду уже в Европе, конечно), ехать хотелось бы не трассами, а небольшими живописными дорогами, ну и красивые города не торопясь посмотреть. Цель - не количество км, а удовольствие и впечатления от поездки. Бюджет - как получится, но шиковать не планирую.

Маршрут сам не продумывал, т.к. думаю разумнее присоединиться к более опытным путешественникам. Но только хотелось бы захватить Австрию (уж больно красивая!).

Резюме: составлю компанию!

;

Quote (2007)
Собираюсь покататься со спутницей по Европе в июне недели две +-.

Темп - 500 км в день (им. ввиду уже в Европе, конечно), ехать хотелось бы не трассами, а небольшими живописными дорогами, ну и красивые города не торопясь посмотреть. Цель - не количество км, а удовольствие и впечатления от поездки. Бюджет - как получится, но шиковать не планирую.

Маршрут сам не продумывал, т.к. думаю разумнее присоединиться к более опытным путешественникам. Но только хотелось бы захватить Австрию (уж больно красивая!).

Резюме: составлю компанию!

Посмотри первый пост. Разделяю планы полностью. Там не только Австрия красивая. В некоторых случаях и 500 не получится. Если что, в личку пиши!

;
14 июля 2012 г. Москва-Варшава+(Fimrally-2012)-Прага-Вена-Сплит-Триест-Турин-Альпы(Итал.Фран.Авст.)-Мюнхен-Дрезден-Варшава-Москва Владимирович, Владимирович,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...