Перейти к содержанию

Поездка в июне 2012 года по Европе

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (zx)
14 июля 2012 г. Москва-Варшава+(Fimrally-2012)-Прага-Вена-Сплит-Триест-Турин-Альпы(Итал.Фран.Авст.)-Мюнхен-Дрезден-Варшава-Москва Владимирович, Владимирович,

ZX, все бы оно так. Просто офигенно было бы, но есть одно "но". Я почему в первом посте написал после 12-13 июня - это минимальные числа, после которых жене отпуск будет. ОДНАКО первая декада июня (даже вроде до 17 числа) в Одессе Гоблин шоу. На последние денька три смотаться бы туда оч хотелось. Плюс оттуда домой, пару дней на отдых и сборы в итоге реальный отъезд в районе 20-21го июня. Вот так. Если есть возможность и желание перенести на недельку, можно было бы ехать вместе, если конеш ралли не принципиально.

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (2007)
Всем привет!

Собираюсь покататься со спутницей по Европе в июне недели две +-.

Темп - 500 км в день (им. ввиду уже в Европе, конечно), ехать хотелось бы не трассами, а небольшими живописными дорогами, ну и красивые города не торопясь посмотреть. Цель - не количество км, а удовольствие и впечатления от поездки. Бюджет - как получится, но шиковать не планирую.

Маршрут сам не продумывал, т.к. думаю разумнее присоединиться к более опытным путешественникам. Но только хотелось бы захватить Австрию (уж больно красивая!).

Резюме: составлю компанию!

Тоже туда с женой собираюсь. На пароме до Киля,а оттуда вниз...(на сколько денег хватит) ' class='ipsImage'> .. тысяч 5-6 примерно..... км ' class='ipsImage'>

;
Привет, товарисчь. Собираюс с товарисчем 15го мая выехать из Спб до Бреста. Укр. Карпаты, Рум. Карпаты, Баба-Вида БГ. Стара Планина. Если где пересикаемся маршрутами, буду рад увидеться. Мне 39 - хонда vrx, другу за 50 - хонда магна. Си ю лейтер. практикующий,

;
Владимирович, Я был в Одессе на Гоблин шоу и больше туда не поеду,лучше съездить в Европу отдохнуть в Хорватию в чистом прозрачном море и побывать в Альпах Италии.Франции и Швейцарии..я часто путешествую по Европе,и скажу кто хоть раз был в Альпах всегда будет туда ездить

;
Stasey, Блин не могу гуглевскую карту с маршрутом вставить, ну короче я 12 мая планирую быть в Братиславе, а потом 19 на мотофест день пионерии в Моловатом Молдавия, это к стати тебе по пути

;

Quote (zx)
Владимирович, Я был в Одессе на Гоблин шоу и больше туда не поеду,лучше съездить в Европу отдохнуть в Хорватию в чистом прозрачном море и побывать в Альпах Италии.Франции и Швейцарии..я часто путешествую по Европе,и скажу кто хоть раз был в Альпах всегда будет туда ездить

Насчет Европы согласен полностью, поэтому и рвусь туда. И в Альпах планирую быть. Да и Татры слегка захватить. Но на Гоблине не был ни разу, поэтому охота туда тоже съездить. А тебе что там не понравилось? Если не секрет.

;

со многим соглашусь кроме а ) какие такие дорожные взносы ?

Достаточно страховки по ЕС купить тут в россии. Платные дороги :для мото стоят копейки или вообще зел коридор.

По визе я уже как 3 года забыл что такое туристическая виза юзаю годовую бизнес. Получить может любой ток дороже стоит. ибо приглашение стоит 200-300 евро. Но если есть партнеры то бесплатно.

Польша с этого года дает туристические\бизнес визы от месяца до 3 лет. Звоните в консультсво и узнавайте вам там все раскажут что для этого нуно или на их сайте.

После получении визы , первый въезд должен быть через страну выдавшая визу.Есть шанс нарушить это ,но шанс что вас завернет пограничник другой стороны выше. ВИЗА ЕС не дает вам гарантию что вас впустят в на територию ЕС. Это условность ,а решение за пограничником.

Дорожные гостиницы 30-50 евро не выше, по 60 это уже люкс с завтраком. Кемпинг въезд 5 евро или FREE -без съема фургончика , с фургончиком 15-25 евро.

топливо соглашусь с Женей расчет 2 бакса литр не евро. В наши моты моно и подешевле лить топливо зеленое со спиртом .91пон

питание если фаст фуд всякий то 20 евро на 2х в день. Если кафе ресторан 40-60 евро.

ну как тот так . если не че не упустил

Вот отчетик почитайте http://www.dubaser.ru/svadebnoe_puteshestvie_v_evropu

;
Парни, правило первого въезда действует только на туристические разовые визы! Все "мульти" это правило могут не соблюдать, поверьте! Постоянно делаю на Испанию "мульти" и ни разу там не был! И так уже 4 года! Заезжаю чз Польшу, а дальше.... хоть куда!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...