Igor198930 Опубликовано 22 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 мда...............ощутимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 22 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Автодок.ру дешевле экзиста будет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Quote (Strange_rr)слайдер цепи в экзисте на 700 руб дешевле. а склад где, тот который на 700р даёт дешевле слайдер? не UAE случаем? статистика отказов по нему какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Quote (Вов@ныч)Автодок.ру дешевле экзиста будет!!!!! я бы не утверждал это столь категорично - работаю и с автодоком - не всё там так чикалатна - зависит от многих факторов. Порой и экзист выстреливает прямо вот на загляденье - буквально на днях проценивал ВУТ на Хайлюкс - Автодок мне давал 21тыр, а экзист - 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 23 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 по долгу службы и по опыту работы с интернет-магазами экзист стоит на последнем месте. Не люблю эту упырскую конторку. Одним словом - экзист - развод для лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 24 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Quote (Gesser)Не люблю эту упырскую конторку А что с ней не так-то? Офис можно выбрать возле дома, манагеры всегда помогут. Вот с возвратом пока не сталкивался и накрутка около 100%, ну так это везде примерно одинаково. По-моему, по сервису экзисту нет равных, сейчас ещё и оплата с карты появилась, и скидку можно небольшую выбить. Quote (Димыч)не UAE случаем? Отказы бывают, но это же не сервис "приехал-забрал". Тут есть определённый риск не заиметь к сроку то что нужно. ) Раз Экзист для лохов, рекомендуйте хорошие магазины. Хондаориджиналпартс замечательный магазин, но сначала я заказываю в Экзисте, ибо голосую рублём. На Автодоке зарегился, цены примерно на 5-10% ниже Экзиста, но офисы от меня далеко, а заказываю я всякую мелочёвку часто. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 24 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Главное не забываете в аояме ценники пробивать, бывает что там все оч адекватно вообще я пробиваю по след схеме http://www.hondaworld.ru/ http://exist.ru/ http://www.aoyama.ru/ первые два интересны возможностью оплаты по карточке, без лишней езды мегазип - ниразу ничего адекватного не предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Quote (Strange_rr)Отказы бывают, по Эмиратам они не бывают. по ним бывают НЕ отказы. Отказы в 95-98% случаев. Я потому даже и не пытаюсь их никому предлагать. хотя, канеш, бывает выстреливает убойной ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти