челенджер Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Эт возраст.А как вспомню покатушки по молодости троём на одиночке Урале,просто пёрла энергия.Щас копоть прёт по большому счёту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Suzuki V-Strom 1000 Кто даст катнуть? У кого есть? Мот симпатичный, правда есть нюансы на трассе. Просто стало интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 1 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) . Изменено 1 ноября, 2015 пользователем HarleyGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhuravel Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ну вот мои пять копеек, может кому поможет Я купил DL 650 20 июня 2015г с пробегом 17500км. Купил по той причине, что в имеющиеся 250тыр купитьживую Трансляпку или Африку я не смог, а здесь реальный пробег, один хозяин и 2007год. К концу сезона 32500км.Как купил, на следуующий день пробил новый задний балон мишлена пилота на Новой Риге на 150кмч острым щебнем,рассыпаным по трассе. Ни какого негатива, даже не сразу понял, что колесо то кирдык, ощущение как при сильном ветре побалтывает Поставил анакию вторую, чему безмерно рад Потом съездил в Казань по делам:Выезд из Москва 16:30, на месте в гостишке 2:30 насквозь мокрый так как с 23 мчал под уверенным ливнем.Под ливнем ночью вышел на обгон фуры на 140кмч и тут кончился асфальт на встречной полосе (работнички дорожные срезали). В лоб встречкаидет, надо на свою полосу возвращатья, а ступенька сантиметров 10 в верх на свою полосу. Думаю делать то нечего, лучше по своей полосе кубарем лететь чем в лобовую. Беру угол покруче, чтоб точно на свою полосу залететь, открываю вонючку, влетаю на свою полосу и даже не понял, мот чуть жопой вильнул и дальше мчит как ни в чем не бывало, нашел остановку, чтоб не под дождем, минут десять курил, ждал как трясти перестанет. Пошел осматривать с фонариком, ничего не нашел, ни каких следов.Поспал, сделал дела, отравил гостинницу сушкой феном мотобот, мгновенная эвакуация из номера и в 14:30 яуже по пути в почти Москву. По дороге домой особо ничего интересного, кроме безумно вкусных шашлыков в деревушке под Нижним Новгородом.На даче на пересечении Новой Риги и бетонки я был 0:30, а в час довольный собой хрумкал соленым огурцом под рюмочку)Потом в основном болтался по делам, это 200-400км в день.В сентябре решил рвануть в Крым, в Коктебель силы попробовать, да и повод был, семья там отдыхала)Выезд опять получился скомканным в 15:30. Ну думаю до Воронежа, там гостишка хорошая есть, заночую. Долетел до Воронежа, ба, а гостишки то и нет. Ну, думаю, ладно дальше роеду, за Воронежем тоже раньше казачий стан симпотичный был. Домчал до него, зашел, глянул в меню, вокруг огляделся и понял, что хозяин точно сменилси Ну и решил перекусить, что есть то у них хоть в нонешнем меню (а там ни шашлыков, ни отбивных...), а там из того что написано, в наличии только салянка и пюре с катлетой. Заказал, она говорит деньги вперед. Лезу в карман и одновременно понимаю, что забыл наличные взять, все деньги на карточке, но на пожрать к счастью по карманам наскреб. Сижу, жую, смотрю в яндекс карты где ближайший сбербанк, понимаю что до ближайшего еще 150км. А после Воронежа без кеша ни куда, даже не на всех заправках карточки берут. Ну вот домчал до городка, нашел сбербанк с БАНКОМАТОМ! Трясущейся рукой сунул карту, набрал пинкод, а он работает, говорит чаго изволите хозяин? Прошу родненький дай десять тыщ,а. Он говорит да на, пожалуйста, я оглянулся, мож подвох какой, нет все нормально. Схватил деньги, карту и вперед. Мчу к Ростову, думаю вот даеду и посплю, силенки то уже заканчиваются.На объездной Ростовской понял, что святает и спать не охота, и поехал дальше неторопясь, неторопясь и в 8:30 с пробегом 1550км очутился на пароме. Время въезда на паром с покупкой билетов, досмотром и... 20 минут. Загрузился на паром, а вокруг красота)От Керчи до гостинницы в Коктебеле еще стопясят и в 12:00 я пю крымский портвейн в объятиях любимой жены и доченьки Это я все к тому, что для пробок, асфальта, плохого асфальта, безобразного асфальта, грейдера и т.д. все что кроме любой жижи мне он доставлял весьма положительные эмоции весь прошлый сезон. Тур эндуро да, Но ни как не ЭНДУРО. Вес сухой 212кг, очень высокий центр тяжести (у литра еще выше), ничем не закрытые, торчащие в перед маслянный радиатор и фильтр... По расходу топлива 6л на 100, масло начинает поджирать к 7000обмин, то есть после 150кмч. У меня получилось в Крым и обратно 700гр мотюля.Проблем или поломок за 20000км нет, в конце сезона заменил цепь и звезды. Тоесть родная цепь прошла 32000км, колодки не менялись ни разу и менять еще рано. Резина Мишлен Анакия прошла 20000км и еще походит, сцепление не гремит, ничего не течет и не капает. А, ну в конце сезона еще сдох аккумулятор YUASA не меняный ни разу за 8 лет.Если есть вопросы отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Если есть вопросы отвечу У меня нет ... У товарища уже много лет такой - отличный инструмент для своих задач ! Оч экономичный и валит " как из пулемета " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 целый отчет! благодарствую..порадовал написанием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 14 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 С высоким цт я б поспорил, по моему он ниже чем на та 600/650, единственное чем стрем сливает та так это колесами. В остальном только выигрывает.Кстати есть в продаже защита картера не дорого. Тюна море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 14 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Мот конечно интересный и заслуживает внимания!Но добавлю ложку дегтя так сказать, но не в мот а в пилота, ты уж извини, но твой мини рассказ похож скорее на инструкцию камикадзе.Валить на трассе с такими скоростями по щебню, это не слишком разумно, но это не самое страшное, валить под проливным дождем 140, да еще на обгон фуры лезть....мдя.Берегите себя, лучше приехать немного не вовремя, чем опоздать навсегда! Изменено 14 января, 2016 пользователем ahrippil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhuravel Опубликовано 14 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я и не спорю)Ночью на мотасе ездить нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed Опубликовано 21 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 С высоким цт я б поспорил, по моему он ниже чем на та 600/650, единственное чем стрем сливает та так это колесами. В остальном только выигрывает.Кстати есть в продаже защита картера не дорого. Тюна море.На 650-ке не ездил, но мой в статике тяжеловато ворочать. Или я ослаб А вот к колёсам у меня претензий нет пока Езжу на нём правда не много: 2,5 года всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти