шурик воронеж Опубликовано 16 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) 650 кубов менять на 650 ? подвеска жёстче..надо хоть кубов добавить чтоли!? ...на слёте букал-общался с Тульскими,на 1000 стрёме был один из них с габаритами под 120 кг,так он задний аморт так зажал,что я подумал-попрыгав,что он не работает.ехали обратно вместе,он ехал на 5-ой,для шестой надо минимум 150 км.ч Изменено 16 сентября, 2017 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Всё дело в угле наклона рулевой колонки и вылете колеса это не поломка , привыкнеш.Да, поддерживаю. И рулевую не нужно поджимать. Демпфер, если только поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 16 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) У меня когда-то был Cruiser Suzuki Intruder 1500, у него тоже руль в поворотах на малых скоростях сам заворачивал, очень неудобно. Хотя привыкаешь, но неприятно всё-равно. Дурацкая особенность конструкции. Изменено 16 сентября, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Хотя привыкаешь, но неприятно всё-равноВ общем Серёга, не спеши! Возьми вискарика, посмотри " Кровавый спорт" с Ван Дамом по видику, , перевари и сделай выбор в пользу скутера БМВ не ТДМ конечно и не гусь, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 16 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Йети, У меня есть уже БМВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 18 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 У меня когда-то был Cruiser Suzuki Intruder 1500, у него тоже руль в поворотах на малых скоростях сам заворачивал, очень неудобно. Хотя привыкаешь, но неприятно всё-равно. Дурацкая особенность конструкции.Медленно маневрировать невозможно, как руль подломился, выставляй ногу, лови моц, а то упадёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 19 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Ну раз тут Сузуки с Хондой сравниваем,тогда SUZUKI VSTROM 1000 или HONDA XL1000 VARADERO с 2004года инжектор? Ваши мнения и плюсы и минусы!?Или все-таки BMW 1100-1150 GS? Изменено 19 сентября, 2017 пользователем }{ott@bbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Ну раз тут Сузуки с Хондой сравниваем,тогдаSUZUKI VSTROM 1000 или HONDA XL1000 VARADERO с 2004года инжектор?Ваши мнения и плюсы и минусы!?Или все-таки BMW 1100-1150 GS?Варя однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 19 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Варя однозначно!SUZUKI VSTROM однозначно! Варю все продают, а VSTROM редко кто торгует (по крайней мере. у нас так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Варя однозначно!SUZUKI VSTROM однозначно! Варю все продают, а VSTROM редко кто торгует (по крайней мере. у нас так) А кто изучал статистику?! Может у нас Стрёмов меньше чем Варь?! Я не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти