Перейти к содержанию

Настройка карбов

Рекомендуемые сообщения

;

В итоге - я всё же решил ориентироваться по состоянию свечей, мне кажется это более правильно т.к. по мануалу смесь получается чересчур бедная и есть риск прожечь поршни/клапана.

Да уж! По состоянию свечей это круто, да вот только у меня тоже передний цилиндр 3,5оброта, а задний 2,5оборота и свечи "ходовые" графитно черные (не мокрые и не закопченные), а боковые "кирпичного" цвета. ДВС работает ровно ХХ -1400, заводится с одного "косания", расход смешанный (город/трасса) 6-6,5л./100км при скорости до 100км/ч (4500 оборотов) ИТОГО как по свечам можно судить если все свечи разного цвета?

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ИТОГО как по свечам можно судить если все свечи разного цвета?

Это странно... 

;

Это странно... 

странно не то слово.я свои уже второй сезон отрегулировать немогу. пробовал всяко. как константин писал нагар на всех свечах разный

;

нагар на свече заднего горшка. ВК выкручен в данный момент на 4,5 оборота. если закрутить до 2.5 горшок перестает работать

;

Судя по свечке смесь бедная, должна быть чуть коричневее. Это боковая свеча или ходовая?

Да и вот еще что, я свечки смотрел и карбы крутил на месте, что ни есть правильно, нужно сделать регулировку а после прохватить 15-20км и опять осмотреть свечи, будет совсем другая картина. ИМХО

Изменено пользователем Константин 161

;

Судя по свечке смесь бедная, должна быть чуть коричневее. Это боковая свеча или ходовая?

Да и вот еще что, я свечки смотрел и карбы крутил на месте, что ни есть правильно, нужно сделать регулировку а после прохватить 15-20км и опять осмотреть свечи, будет совсем другая картина. ИМХО

это боковая. ну я так и делаю настрою покатаюсь.только вот что то не коричневеет)

;

теперь вопрос.что значит слабая воздушно-топливная смесь? тоесть ее мало чтоли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...