HEKOT Опубликовано 26 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Случайно наткнулся на сайт. Несчастые заокеанские братья по разуму уже который год пытаются объяснить %удакам-маркетологам Хонды, что они хотят Трансальп! Ссцылко по теме. По-моему, в Хонде кому-то надо выдать КРУПНЫХ пиллюлей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 26 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Хоть в чем то америкосов перегнали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 тут всуну -Honda объявила об отзыве своей новейшей и пользующейся бешеной популярностью у покупателей модели мотоцикла. У некоторых NC700X и NC700S 2012 модельного года обнаружены проблемы с приводной цепью.- *пользующейся бешеной популярностью у покупателей модели мотоцикла*-эта правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Quote (HEKOT)Случайно наткнулся на сайт. Несчастые заокеанские братья по разуму уже который год пытаются объяснить %удакам-маркетологам Хонды, что они хотят Трансальп! Ссцылко по теме. По-моему, в Хонде кому-то надо выдать КРУПНЫХ пиллюлей! прикольный сайт и видюхи аж трансальп захотелось. Я на самом деле понял за что люблю трансальп и почему сменил его на ктм. Когда я был обладателем ТА , я не работал а на счету в банке у мя было несколько лямов. Я неспешно путешествовал и получал от это кайф и не куда не торопился. А как началась работа , короткие отпуска ... страсть к поездкам не ушла а вот время в обрез нуно было компенсировать скоростью перемещения.Вот и выбор пал на ктм , ведь я реально раньше до крыма ехал неспешно 2-3 суток с заездами в города и ночевками , а в этот раз в 5 утра с расветом вышел в 21 .00 в евпатории кофе попиваю закатом любуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 28 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Лямов на счету не было, но Трансляп новй уже жду второй год. А появляются все какие то ублюдки на базе выфера (кросстуреры и кроссраннеры). И вот я, с моей нелюбовью ко всяким БМВ-мажорам ВЫНУЖДЕН прицениваться к F800GS потому, что Хонда, едри ее, НЕ ХОЧЕТ выпускать полюбившейся всей Европе мот Трансальп в классической ипостаси V-Твин до 800 кубов, чтоб переплюнуть всяких ГС-сов и Тигров-Триумфов, которые ей НЕ ДОЛЖНЫ в подметки годиться! Ну вот такой крик души... П.С. Про КТМ ничего не скажу плохого, как не скажу и хорошего. Старый я для КТМ... Не охота с ключами греметь на свежем воздухе. Хочу просто ездить (читай хочу Хонду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Quote (Defender63)Трансляп новй уже жду второй год. А появляются все какие то ублюдки на базе выфера инфа инсайдная - над нами решил сжалиться КТМ и выпустить свой Трансалп. ждём в следующем году. моц плавнируется габаритом чуть больше 690EXP, с мотором 800 и ценой около 500тыр. т.е. нечто среднее между 990-м и 690-м Quote (Defender63)Не охота с ключами греметь на свежем воздухе. Хочу просто ездить (читай хочу Хонду). 3 последних года у КТМ реально очень лучше с качеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogd@n Опубликовано 1 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Quote (coman)... нуно было компенсировать скоростью перемещения.Вот и выбор пал на ктм ... да потому, что КТМ - ВАЛИТ! А когда валит - кайф ))) Quote (Димыч)над нами решил сжалиться КТМ и выпустить свой Трансалп Мне в F800GS не нравится вибрации и ветрозащита. Если у КТМ с этим будет получше, я, пожалуй, махнусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 1 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ога. И вот я думаю, может все-таки семисотку купить, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Quote (Sky)И вот я думаю, может все-таки семисотку купить, а? лучше уж ТДМ-900. дорожные возможности те же самые, что у ТА-700, только он ещё и ЕДЕТ при этом. Quote (Bogd@n)Мне в F800GS не нравится а мне не нравится что у него на 1-й передаче на ХХ скорость 20км/ч. в пробках вечно на полуфрикционе приходится ползти. в говнах это ваще трындец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireBlade Опубликовано 2 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Quote (Димыч)а мне не нравится что у него на 1-й передаче на ХХ скорость 20км/ч. в пробках вечно на полуфрикционе приходится ползти. в говнах это ваще трындец На 700-ке такая же беда. Правда в пробках не беспокоит, а вот на сильно неровном грунте ехать без сцепления невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти