Димыч Опубликовано 4 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Quote (RUSя)10 против 35-ти(DID) уже 2-1 против. + моя статистика по эксплуатации на RK обслуживаемых мною моцей, говорит в пользу RK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 4 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 спор на самом деле ниочем ....пенсионер на трансальпе может и 50 тыщ отъздить на Ириске... а долговечность зависит от того как ручку откручивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ну я-то вроде один и тот же был и на ДИД, и на ИЗуми, и на РК, и на Ирис, и на Регине... ДИД на СВ-1 я ушатывал за 12тыкм. на ТА выходила 25, как ни старался. Ирис/Регина за 8 тыкм на ЦБ-1 кончались за 8, а кто-то из них настолько падох, что даже успокоитель срезал с маятника. РК на ЦБ-1 выходила как и ДИД - 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 6 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 В своё время брал кит набор JT звёзды+Цепь ИЗЮМИ на СВ1000 -24 000 км., на ДЛ-ку поставил ЕК цепь и Кик-звёзды - 10 000 км и звёзды поплыли(Правда в говны катался), поменял звёзды перед Алтам и еле доехал назад-опять умерли звёзды.Вывод Звёзды КИК не стоит брать(МР МОТО). RK брал на вес-22 000 отходили на ХЖР1200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 6 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 сегодня мазал цепь на Бусе.. Цепь ДИД, отходила 1.5 тыщи, и она УЖЕ не равномерна растянута !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 6 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вряд ли он на ней ездил по чачам. И маловероятно, что цепь не в размер. Скорее всего лоханулся с натяжкой. При сжатии подвески она перетянулась и вот результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 6 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 parmenoff, установка была в сервисе... с натяжкой врядли промахнулись... Да и ход подвески сзади там маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 7 августа, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 в сервисе работают пока люди, а они делают ошибки. Даже небольшой ход может дать большую разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 8 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 В Аояме менял цепь и звёзды,натягивали строго по мануалу.Когда сел на моц цепь натянулась до звона.Пришлось спорить и доказывать что цепь перетянута,хотя провис цепи без меня был как доктор прописал.Цепь отпустили и сняли гарантию на свою работу.Цепь прошла 18 тыщ-полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 8 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Quote (skynyrd)В Аояме менял цепь и звёзды,натягивали строго по мануалу.Когда сел на моц цепь натянулась до звона сдается что именно из-за этого у меня старая цепь так быстро и подохла... З.Ы. А снимать маятник оказывается совсем не страшно, в следующий раз попробую все сделать сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти