HEKOT Опубликовано 2 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Gesser, майт, это же Австралия! Я тут одних только Петербургов две штуки знаю!!! А ещё здесь есть "Московский цирк" - совершенно жульническая шарашка (два клоуна и три дресированных мыша и никакого отношения к Москве и тамошнему цирку). А мы чуть на их представление не пошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Gesser, хуже того! Мне тут один австралийский аудиофил показал советские радиолампы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 16 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 поддержу тему штатного света эксперимента ради купил в руси такую лампочку /_fr/36/s9792156.jpg и сравнил ближний свет /_fr/36/s9798542.jpg и дальний тоже сравнил /_fr/36/s3486955.jpg и кажется уже раздумал с ксеноном заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ты не забывай, что эта лампочка создаёт повышенную нагрузку на: - контакты разъёма - контакты замка зажигания - контакты главного предохранителя в колодке реле стартера. примеров того, как плавятся колодки под контактами главного предохранителя - дохрена. как тебе возможность остаться ночью гденить с мёртвым моцем? ты уверен что обладаешь достаточными умениями и знаниями, чтобы в ночи наколхозить эту колодку и заставить моц жить? лично я такой опыт повторять не хочу - хватило одного своего раза, не говоря о тех, кого довелось выручать на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 22 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста параметры стандартных ламп для ТА400 ? Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 лампа с цоколем H4 мощностью 55\60Вт это главный свет. что-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 23 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Спасибо! Еще интересуют поворотники и задний габарит/стоп сигнал хочу в поездку прикупить, чтобы при случае всегда можно было поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 23 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Димыч, у меня уже два года стоит осрамовская 80/85. Никаких подгораний, обугливаний и т.д. - не замечено. Свет действительно гораздо лучше, чем со штатной лампой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти