-=Falcon=- Опубликовано 28 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 навеяно статьей - http://www.motodom.ua/mst....yj.html что скажете? накатавшись по снегу, песку и пампасам, поймал себя на мысли, что зачастую начал совсем по другому проходить повороты. т.е. если раньше я наклонялся внутрь поворота вместе с байком, то теперь как бы наклоняю под собой байк, а вес тела как бы наоборот смещаю во внешнюю часть поворота. видя что дорожная обстановка осложняется климатическими или иными условиями или просто нужно проехать более агрессивно, но безопасно - я смещаюсь ближе к баку, поднимаю локти выше и представляю что еду по извилистой трассе на дне песчаного карьера. вот только не знаю насколько это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 для нашего постоянно холодного асфальта-а ля мотард в отпуске позволяю вспомнить бывший спорт ну и резина какая........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 28 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Quote (chestar700)для нашего постоянно холодного асфальта-а ля мотард а можешь поподробнее описать свои действия "а ля мотард"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Quote (-=Falcon=-)а можешь поподробнее описать свои действия "а ля мотард"? думаю они будут отличаться в некачественную сторону от профи с выставлением ноги-балансира внутрь поворота,Quote (-=Falcon=-)теперь как бы наклоняю под собой байк, а вес тела как бы наоборот смещаю во внешнюю часть поворота. и руки в почти кроссовом положении щаз учить будут готов для себя отработал,легче, особенно груженому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 28 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Quote (-=Falcon=-)видя что дорожная обстановка осложняется климатическими или иными условиями или просто нужно проехать более агрессивно, но безопасно - я смещаюсь ближе к баку, А обычно ты на заднем сиденье сидишь чтоли? Quote (-=Falcon=-)поднимаю локти выше и представляю что еду по извилистой трассе на дне песчаного карьера. вот только не знаю насколько это правильно. Этого недостаточно, необходимо еще "слится" с байком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вы не забывайте ещё про скорость, на которой проходите поворот. уже говорилось, что на малых скоростях с малыми радиусами разворота/поворота лучше использовать кроссовую технику с подламыванием моца внутрь поворота, а на больших скоростях - некое подобие спортачёвой техники со свешиванием внутрь и отклонением моца наружу. Хотя если не умеешь правильно свешиваться, то лучше не смешить людей и не пугать свой моц "диагональным свешиванием" - целее будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 28 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну так посоветуйте человеку без лишнего стеснения, он ведь за этим обратился, дайте ссылки на известные книги, поделитесь собственным опытом. Это я к знатокам обратился. -=Falcon=-, на дружественном djebel-club.ru на главной есть ссылка на книгу по кроссовой и эндуро технике. вот: http://djebel-club.ru/load/2-1-0-24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 книг море,ща попробую но уроки профи в живую ничто не заменит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 28 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Надо просто с более опытными позаниматься, кмк. Учиться по телевизору это неэффективно. Один выезд на трек с тем, кто умеет свешиваться стоит мегабайт теории с форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 28 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Димыч, При езде вне трека свешивание выглядит довольно смешно =) контрруления достаточно чтоб смело положить мотоцикл в поворот без всяких свешиваний до подножек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти