TWIX Опубликовано 6 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Quote (borkhes)Приезжай на пару занятий к Студенту - тебе покажут (не реклама). Если описать как это происходит, то при виде препятствия, не просто давишь на руль в сторону объезда препятствия(что медленно), а двумя руками дёргаешь. Т.е. собираясь объехать справа не просто правой рукой давишь вперёд и вниз, а вдобавок левой дёргаешь на себя и вверх. Т.е. очень резко поворачиваешь руль двумя руками. Мотоцикл буквально клюёт вправо и вбок. Объехав так же резко возвращаешь руль в исходное. Как-то так. ОГО!На треке пока небыл,врать не стану...,но думаю сложится.... Всем Здравия Братья!!!... пока рулю вот так.... Давно просматриваю эту тему…то некогда, то как дилетант просто не вписывался… Я про контр руление… Просто однажды обещал при обсуждении оной всегда проговаривать ее так, как меня просил инструктор с школы С.Студента. Причем сказал он так: «Если этот вопрос или обсуждение возникнет даже у мотоциклиста с большим стажем, всегда спроси или вставь слово… Это безопасность… и просто правильно»… Рассказчик из меня хреновый…Но я попытаюсь… Итак, на форуме есть люди, для которых не секрет, что свое проф.образование я проходил в школе у С.Студента. Есть и те кто просто рекомендовал мне это – Спасибо Вам. Пользуясь случаем, с глубокой Благодарностью, говорю ещё и ещё раз Спасибо за то…что мне там дали и чему научили…. Новичку всегда легко)! Он не переполнен….Откатав определенное кол-во дней, настал черед обучения контр рулению. Тему я эту теоретически пронял и даже катанул ее немного. И для того что бы ее закрепить, мой инструктор (который всегда верил в мой драйв))) и хотел его увидеть вживую)…попросил меня приехать еще один раз, дополнительный - специально к нему и специально на конр руление). Там все просто - каждое занятие новый инструктор ( новый человек), новая тема, новый подход и т.д. Вдалбливал он в меня это целое занятие, причем требовал скорости и куража… большего и большего…(т.к. я и так искрил!!!...по характеру мне так в кайф). Все это конечно уже в прошлом (но очень незабываемо)))…), и детально было так… Я приехал как всегда заранее. Но с мыслью…, «а чего это ему от меня нужно)))…». Как бывший спортсмен всегда перед занятием делал получасовую разминку на площадке. Так…до первой испарины, разминая все группы мышц. Люблю обучаться техникам, нравится мне как-то все это… От души в общем, в радость. Понимаете о чем я. Но на этот раз мне это не пригодилось. Если ранее упражнения требовали затрат не малых (иногда семь потов) физических сил и мышечных усилий…, то в этот раз нужно было просто перевернуть мозги в другую сторону… Други!…пишу в большинстве для новичков)…,а здесь я считаю главным понимание внутреннее, поэтому так размашисто)… матерых…-прошу закрыть на это глаза… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 6 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Итак…тренировка… Раскатка, разминка, повтор в быстром темпе всех упражнений за неделю… корректировка…-исправление ошибок… снова повтор… Знак инструктора…встал на исходную, подходит… Объясняет упражнение… Раскатка без рук…мин так 10…. И ПЕРЕХОДИМ К КОНТРРУЛЕНИЮ…. Прокатался без рук… встаю… -Помнишь прошлое занятие и принцип?... -Конечно… -Физические формулы объяснить могу, но не буду - это долго….Что скажешь?... -Всё понимаю….но нихрена не могу поверить в это!... Тело отказывается понимать… Голова… скорость люблю…страха нет…, а тело отказывается это делать на скорости…. Просто не хочет, потому что я всю жизнь поворачивал руль туда…куда хотел поехать….. -Да и не надо верить…делай это…!!!!!.... Я делал это и на 200 и на 20км.ч. – работает…поверь… просто где-то нужно 5мм. А где-то 5см давления… Заводи!!!...крути на второй до полной и делай….. Рулить целый сезон контррулением это наверное даже не наставление, а одно из Нескольких требований инструкторов школы… Есть такие моменты и в торможении и в посадке…, что я конечно же стараюсь соблюдать…. Но сейчас не об этом… Итак пишу дословно!!! - «Есть много способов руления мотоциклом. Для руления таковым говори себе всегда так… Поворачиваю направо - давлю правую ручку вперед, поворачиваю налево - давлю левую ручку вперед. Многие даже опытные мотоциклисты (мотоциклисты со стажем) не зная этого принципа… направляют свой моц именно так…, не понимая этого,но с ошибкой…» - Я перебиваю… «Как это не понимая!!!!!!!» - «Да так…направить мотоцикл рулем по другому просто никак…. Просто подсознательно они делают это как проще…. Итак слушай внимательно пока для себя…… движение… поворот… Направо… Ты говоришь себе…давлю правую ручку…, основанием ладони начинаешь давить… Плечо немного опускаешь вниз и ты сам немного прижимаешься к мотоциклу, опуская свое тело к нему своим правым плечом… вливаешься в него… Не нужно держать руль. Просто опускаешь плечо и давишь на ручку….открытой ладонью…два пальца на тормозе… Ладонь расслаблена. Поворот влево…рука на сцеплении…расслабленной и открытой ладонью давишь на левую ручку и опускаешь плечо вниз и как бы вперед вместе с рукой….. Ничего не делай… Сиди как учили….И просто влейся в моц, прижимая себя опускающимся плечом , направляя им и плавным надавливанием ладони ручки мотоцикл»… В общем было примерно вот так… Но я все же спросил)))))… - «А КАК ЖЕ ТЕ КОТОРЫЕ ПОВОРАЧИВАЮТ РУЛЬ НЕ ЗНАЯ ЧТО ЭТО КОНТРРУЛЕНИЕ)))))…??????». - «Да очень просто…подсознательно они тянут на себя ту ручку в поворот который они входят. Даже не замечая этого и не обращая на это внимание… думая что просто рулят …. Так проще для мозга…. Не тянуть нужно, а давить. Это техническая ошибка…. В этом случае плечо не работает, не уходишь ты в мотоцикл с нужной ему стороны……. Приезжай в след.году ко мне на трек)))…научу этим пользоваться на препятствиях и т.п. … Пока! Удачи на дорогах))))….». p.s. не помню…вроде Димыч тут акцентировал….это один из способов руления, не прохождения траектории поворотов. Разные вещи. ПОВОРОТ НАПРАВО – ДАВЛЮ ПРАВУЮ РУЧКУ ВПЕРЁД, ПОВОРОТ НАЛЕВО - ДАВЛЮ ЛЕВУЮ РУЧКУ ВПЕРЕД. Знаю что утомил, Извините...коротко не смог - скащуху прошу новечку!!!!)… Удачи и берегите Себя! /_fr/36/s3903823.jpg /_fr/36/s9926482.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толямба Опубликовано 7 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Quote (Sergey_S)литература советует предварительно выровнять мот и потом с минимальным риском падения замедлятся, но где ж на это найти время и место. Кто прошел через это, поделитесь. Делюсь: это ШОППА. Полная и бесповоротная. Моему тогдашнему зизеру пришел капец. Тот поворот, где я всегда штырил 160 км/ч в тот раз я проходил всего лишь на 120, потому что сзади зидела нажопница и я не гнал. И в повороте я понял, что какой то (М)чудак просыпал на дороге песок. И мою траекторию жосска сносит. Валить мот еще больше нельзя - лоусайд поймаю и на скорости 120 вылечу в поле. За долю секунды принял решение: ставлю мот ровно и на грани блокировки давлю оба тормоза. Успел скинуть до 50... Потом пашня, полет, полный рот земли и офуевшая, но абсолютно целая пассажирка (она при торможении навалилась на меня и так и ехала на мне до самой остановки ). Но вылет в скользячке на скорости 120 был бы, скорее всего, более неудачным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 29 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Смотрел тут характеристика разные и немного недоумеваю от увиденного: 1. Зачем на новой 700-ке сделали такой малый угол поворота руля, у неё же на целый метр Радиус разворота больше чем у той же 400-ки? 2. И почему новые мотоциклы выпускаются более слабыми по сравнению со старыми моделями в среднем на 15-20%, это в абсолютных величинах лошадиных сил?! 3. Про ТТХ (тактико технические характеристики) вне асфальта мы не будем говорить, они и так видны не вооружённым взглядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chtuk Опубликовано 29 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Quote (Snakefish)1. Зачем на новой 700-ке сделали такой малый угол поворота руля, у неё же на целый метр Радиус разворота больше чем у той же 400-ки? На 700 в крайнем положение руля,подламывает мот,наверно это из за центра тяжести,вообщем он начинает падать,я так два раза чуть не разложил мот,еле удержал,сейчас привык и очень внимателен при крайних положениях руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Quote (Chtuk)На 700 в крайнем положение руля,подламывает мот,наверно это из за центра тяжести а какая резина и степень её износа? больше похоже на резиновые проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 29 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Quote (Chtuk)наверно это из за центра тяжести, Самое интересное, что дорожный просвет у 700-ки меньше на 15 мм, передняя вилка под тем же углов, снаряжённый вес такой же, колёсная база та же... Возможно виновато ширина пятна покрышки в заваливании 700-ки, ну или передний тормоз не зажимаешь пока двигаешь мот... Но как с разницей в 40% менее вертлявой быть в пробках на 700-ки...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 31 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Quote (Snake)Ага, еще можно провести эксперимент, при езде в прямом направлении понагружать подножки, посадится ближе к баку (что на трансальпе практически бессмысленно), Ничо не бессмысленно если на Трансальпе сесть поближе к баку, то можно получить нечаянное удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 31 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Quote (Толямба)За долю секунды принял решение: ставлю мот ровно и на грани блокировки давлю оба тормоза. Успел скинуть до 50... Потом пашня, полет, полный рот земли я тоже так делала. Но у меня скорости были ниже, конечно, падала я уже на сорока. И вместо пашни был бордюр, газон и полный шлем земли. И мотак мне еще по нога сзади наподдал больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 31 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Quote (Sky)если на Трансальпе сесть поближе к баку, то можно получить нечаянное удовольствие С этого момента поподробнее!!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти