Alexfish Опубликовано 2 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Alexfish, Банка походу не очень сильно нагревается,моя тоже отлично выглядит,хотя этой-же термо-краской неск. лет назад красил трубу на 2т скутере Yamaha BWS,там передняя часть трубы стала серо-белой через месяц.Загорелся сделать себе также. Полированная труба смотрится супер! Можно вопрос?То, что использовалась 3М паста, я понялЧто лучше? Сразу полировать пастой Fast Cut Plus или использовать классическую связку: 74 > 75 >76? Все они у меня есть.На фото вроде 74-ю вижу....И полировальники использовали оранжевые, затем чёрные? Или же руками тёрли без использования машинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Себе тоже бахнул полированные трубы.Сперва было решил термолентой замотать а-ля боббер, но стиль а-ля чоппер пока победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 9 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Выглядит круто.......но, до первого дождичка Изменено 9 июня, 2016 пользователем wadikz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 9 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Просто тряпкой ХБ в ручную 74-ой полиролью 3М, но пастой ГОИ на чекушке полировал колено тоже в ручную тряпкой- больше понравилось,не нашел куда-то пропала в сарае,после ГОИ вообще зеркало получается за 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Я начал со 150-го калибра, причём на тканевой основе, жёстко тёр, пока убрал всю черноту. Аж 2 листа полосками ушло и целый вечер.Затем 220 - 320 - 400Далее уже бумажными 600 -800 -1000 -1200 -2500Отполировал маленькой машинкой. Сперва 3М паста 74-я, ну и уже обычной губкой 76-я, далее насухо микрофибройРезультат меня порадовал. Люблю, когда такой итог работы. Выглядит круто.......но, до первого дождичка Посмотрим. на чопперах же всё норм. Там вроде тоже не никель, а полировкану а если совсем будет швах - забахаем стиль "Боббер" Вот так примерно: Изменено 9 июня, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 9 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Смотрел на чопере коллеги Драге Ямахе трубы двойные,наружние не так греются и не темнеют,у меня потихоньку темнее и темнее становятся,но все равно свежий вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bskustov Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Выхлопная вся была в таком состоянии:Банку и малый патрубок на фотографировал, поверьте на слово)Понял, что обдирать-красить не имею желания. Оставлять так - тоже.Взял "Баллистол", средство для чистки ружей, оно же смазка, оно же - куча всяких средств в одном флаконе. Обильно пшикаем все патрубки и банку, ждем часик, чистим жесткой пластиковой щеткой, удивляемся, как баллистол растворяет весь налёт и ржу. Вытираем насухо. Результат:Результатом вполне доволен. Не "с завода", но намного лучше, чем было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 я то же был доволен после покраски. в конце сезона "доволен" исчезло вместе с появившимися отслоениями краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bskustov Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 я то же был доволен после покраски. в конце сезона "доволен" исчезло вместе с появившимися отслоениями краски.Верю. Но я ничего не красил, только очистил. Именно потому и не стал обдирать-красить, что хрен его знает, какой результат будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAX Опубликовано 1 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Как полированные трубы после сезона выглядят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти