motoded Опубликовано 6 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Quote (Александр36)Для гаража ДА,но не для дороги.....(ИМХО) Дык, и я о чём!!!! Если потянуло на комфорт, то камин, кресло-качалка, тапочки и собака у ног. ' class='ipsImage'> У меня это все есть, поэтому и потянуло на монтажки, сделанные из ключей!!! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Опубликовано 6 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня есть свойский" колхоз"( подставка) с помощью которого и переднее колесо и заднее снималодин на дороге, в дали от городов.Монтажки из ключей(24 балонник и лопатка)и на 13( натяг цепи и лопатка).Пытаюсь вставить фото приспособы - не получается. Лежит под сиденьемТА650 вместе с 2 камерами, инструментом и насосом. Игорь, а мотодед - это наверно круто! Но не завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 6 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Quote (Толян)Игорь, а мотодед - это наверно круто! Но не завидую. Каждому овощу свой фрукт!!! Чему уж завидовать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 6 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Тогда можно проще сделать.Вороток под головки(длинный) он вместо оси.На один край сделать насадку с зацепом,с другой рычаг. И разбирай колесо.А вот для сбора,надо подумать,может что от рассухаривотеля клапонов подойдёт,там рычаг есть,чтоб покрышку в обод загнать... Конструкция понятна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 6 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> если тебя беспокоят царапины на диске - не надо покупать индуру ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> по сути вопроса - нарядная фиговина, но прикинув сколько раз в сезон меняешь резину или прокалываешься, понимаю, что за 120 евро я лучше пару раз поупражняюсь с монтажками или заеду в шиномонтаж. а в безлюдных местах, где ты один на один с проколотым колесом - там вообще торопиться некуда, ты уже приехал ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ремкоплект с заплатками, насос и пара монтаже - развлекайся ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 6 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я посчитал , за тот год 12 раз , стоимость в бакленде с БАЛАНСИРОВКОЙ 3т рублей , со снятием установкой . без балансировки 1200 руб итого делим пополам , ибо когда ставлю раллийную не балансирую . 6 раз * 1200 = 7200 6 раз * 3000 = 18000 Итого 25200 ... ну и что стоит она таго ? Приблуда как бы не на 1 год и не на 2 ... окупится с полна! А про балансировку , многие скажут а что ты выиграешь все равно же в бакленд ее поедищь делать... Я отвечу когда я сам сниму то я метки установлю ОБОД-ПОКРЫШКА и в тоже положение забортирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_wind Опубликовано 6 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 "если тебя беспокоят царапины на диске - не надо покупать индуру" А почему так однозначно? Чушком жить легче типа? Это я к тому что, мне нравится мой мот и лишний раз его коцать не желаю. Да и по говну езжу только если выбора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 6 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 coman, Павел! Да покупай и не оправдывайся. Выложишь фотки, ты будешь пользоваться, а мы либо сделаем гаражный вариант, либо монтажками так и будем делать!!!А я вот переобуваться к Дятлу поеду, обещает кофиём напоить и побеседовать, а что ещё надо, как мот в поряде и беседа с хорошим челом!!! ' class='ipsImage'> З.Ы. А за джинсами к тебе! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 6 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 да вообще план грандиознее есть, взять, доработать, снять чертежи, доработать, наладить производтство ,выставить на продажу рубля за 3-4 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 6 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Quote (coman)да вообще план грандиознее есть, взять, доработать, снять чертежи, доработать, наладить производтство ,выставить на продажу рубля за 3-4 . и кому ты это продавать будешь? сейчас это стоит 120 евро - 5000 рублей. ты вложишь силы и время и будешь продавать по 3000? да даже если так - кто купит? таких как ты, раллистов, меняющих 25 раз колеса за сезон - ты думаешь таких людей много? я вот торгую ремкоплектами для ремонта бескамерных колес в полевых условиях, там всего-то жгутик вставить и баллончик с воздухом прикрутить, ничего бортировать не надо. и что? счет покупателей идет на сотни за сезон. Но не на тысячи. Хотя представь себе аудиторию пользователей мотиков с бескамерными колесами. Так что твой грандиозный план весьма под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти