Перейти к содержанию

Девайс для аккуратного монтажа покрышки в полевых условиях

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
а мне бы чертежи очень пригодились....сам на заводе работаю и проблем с изготовлением думаю не будет. coman, буду признателен

;

Quote (Al_Vas)
и кому ты это продавать будешь?

сейчас это стоит 120 евро - 5000 рублей.

ты вложишь силы и время и будешь продавать по 3000?

да даже если так - кто купит? таких как ты, раллистов, меняющих 25 раз колеса за сезон - ты думаешь таких людей много?

я вот торгую ремкоплектами для ремонта бескамерных колес в полевых условиях, там всего-то жгутик вставить и баллончик с воздухом прикрутить, ничего бортировать не надо. и что? счет покупателей идет на сотни за сезон. Но не на тысячи. Хотя представь себе аудиторию пользователей мотиков с бескамерными колесами.

Так что твой грандиозный план весьма под вопросом

120 евро стоит там еще доставить нуно.

Если бы читал внимательно посты моя я писал про доработку . Какую известно только мне как не только потребителю.

Таких как я великое множество поверь , и станет еще больше . Если ты не владеешь рынком то лучше промолчать.

Если твой клиент это спортбикеры и туристы то мой клиент кросачи и эндурасты .

А я скажу что твой бизнес провальный , за 10 лет вождения у меня небыло не единого прокола -как на камерной так и на без камерной резине.Мотоциклов у меня было множество.

И некогда я б не купил и не куплю такой комплект ибо мой опыт говорит что он нафиг не нужен. Современные камеры и шины это уже не дедовское говно которое как портянка на ободе и повредить их очень трудно.

Поживем увидим!

В любом случаи мне инструмент нужен и в накладе я не останусь.

;

Quote (coman)
120 евро стоит там еще доставить нуно.

Если бы читал внимательно посты моя я писал про доработку . Какую известно только мне как не только потребителю.

Таких как я великое множество поверь , и станет еще больше . Если ты не владеешь рынком то лучше промолчать.

Если твой клиент это спортбикеры и туристы то мой клиент кросачи и эндурасты .

А я скажу что твой бизнес провальный , за 10 лет вождения у меня небыло не единого прокола -как на камерной так и на без камерной резине.Мотоциклов у меня было множество.

И некогда я б не купил и не куплю такой комплект ибо мой опыт говорит что он нафиг не нужен. Современные камеры и шины это уже не дедовское говно которое как портянка на ободе и повредить их очень трудно.

Поживем увидим!

В любом случаи мне инструмент нужен и в накладе я не останусь.

Мда. Живо представляю себе очередь из гонцов и индуристов стоящих за дефицитом ' class='ipsImage'>

Ну наверно, я рынком не владею и тебя ждут многотысячные продажи таких устройств, тебе видней.

Правильно, поживем-увидим.

А насчет 10 лет на мотике без проколов - это просто чудо какое-то. Я таких везучих еще не встречал и сам в их число не вхожу, видать дороги все какие-то не те выбираю. С дедовскими гвоздями-стеклом и ямами в полколеса, все от несовременных шин наверно ' class='ipsImage'> Ну впрочем это все лирика, ты ж убежден в своей правоте и слава Богу.

;

Quote (coman)
Диск дорогой ,монтажками не сделаешь аккуратно , танцы с бубном и всякими пластиковыми вставками чтоб не покоцать диск

а что мешает монтажки в термоусадку запихать, или даже в две...

;
Quote (coman)
без балансировки 1200 руб
!!!! У нас любой автомобильный шиномонтаж, под твоим присмотром, за 100-150 рублей! Правда нет, не любой, на каких-то станках длинны штока не хватает, уж больно у нас кулесо тонкое.

;

Quote (Cosmic)
без балансировки 1200 руб

х%ле, Москва...

я бы там наверно озолотился, но нах...

;

Quote (Strange_rr)
А есть люди у которых два мотоцикла.

+100

есть люди у которых друзья не на авто передвигаются,и живем где на мот как на охотничий трофей смотрят......

правильная тема

;

coman, сначала не въезжал,что за девайс ты ищешь.

А как увидел видео,сразу вспомнил,что я такое видел у кроссменов.

Помню,меня эта вещь тоже заинтересовала и поразило с какой легкостью бортируется далеко не мягкая кроссовая покрышка.

Если надо могу попросить сфотать(наверно не откажут).

Заодно спрошу,как разбортируют.Я этого не видел.

Надо еще спросить,у многих ли команд такое есть или они по старинке монтажками.(Типа мониторинг рынка сбыта)

Ни кого не слушай.

Делай небольшую пробную партию с наименьшими затратами.

С ней приезжай на мотокросс.

Думаю продашь.

Сам бы купил тыщи за 2-3.

Кстати.

Там зубчатая передача.В производстве не самая дешевая вещь.

Может заменить её рычажной системой.

Если хода толкателя не хватит на 17-е и на 21-е колесо,можно сделать его телескопическим.Из двух трубок например.

Заодно и легче будет.И компактней.Вот и походный вариант.

Только,если при разбортировке толкатель работает на излом,не забывать о прочности.

Ещё ведь есть детские кроссачи и подрастковые со своими размерами колес.Это я о возможности регулировки.

;

Quote (Мотоциклист)

Если надо могу попросить сфотать(наверно не откажут).

нада

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...