peshunov Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Привет всем. Очень хочется приехать на слет 2013(надеюсь успею). Напишите пожалуйста точные координаты, а то я как-то не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Если едешь из Москвы, то по питерской трассе до поселка Вины. Первый правый поворот (там какой то магазинчик-палаточка раньше стояла, сейчас не знаю) и километров 15 прямо. Увидишь с правой стороны в лесу тусовку. Туда и руль крути. Да и следы на грунтовке лучше всякого навигатора. Если после Вин заблудился, то берешь в плен местного и спрашиваешь в какую сторону мотоциклисты летят) Ближе к выезду народ начнет сбиваться в стаи. Присоединишся к ним. Я так в первый раз и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlksm09 Опубликовано 16 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Позвольте спросить:- А какова вероятность отмены или переноса события,учитывая теперешьнюю погоду? Очень охота приехать,но если Слет перенесется(вдруг из-за не растаящего снега),то я пропал.Или же МАТЧ СОСТОИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 vlksm09, пока никаких переносов не планировалось погода - а что погода? такаяже как и в прошлом году тоже все до последнего переживали что будут спать в сугробах - так всех хорошо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Цитата (Zмей)тоже все до последнего переживали что будут спать в сугробах - так всех хорошо было да да да так все и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 И заметьте - каждый год одна и таже картина: МЫ ЗАМЕРЗНЕМ - ВСЕ ЕДУТ - ВСЕ ХОРОШО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 16 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 дядьки, а вот вы не знаете - 80-й бенз еще продается? (хотя казалось бы причем тут слет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 16 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Dots, на заправках редкость,у нас в хозяйстве ГАЗоны ездят,и я в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Dots, везде,не видел АЗС шоб отсутствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Цитата (vlksm09)Позвольте спросить:- А какова вероятность отмены или переноса события,учитывая теперешьнюю погоду? Очень охота приехать,но если Слет перенесется(вдруг из-за не растаящего снега),то я пропал.Или же МАТЧ СОСТОИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!!!!!!!!!!!! Погода как погода. Два дня уже катаюсь. Ночь с пятницы на субботу вообще тёплая была. А до слёта ещё больше месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения