Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-клуба 2012

Рекомендуемые сообщения

;
Привет всем. Очень хочется приехать на слет 2013(надеюсь успею). Напишите пожалуйста точные координаты, а то я как-то не нашел...

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Если едешь из Москвы, то по питерской трассе до поселка Вины. Первый правый поворот (там какой то магазинчик-палаточка раньше стояла, сейчас не знаю) и километров 15 прямо. Увидишь с правой стороны в лесу тусовку. Туда и руль крути. Да и следы на грунтовке лучше всякого навигатора. Если после Вин заблудился, то берешь в плен местного и спрашиваешь в какую сторону мотоциклисты летят)

Ближе к выезду народ начнет сбиваться в стаи. Присоединишся к ним. Я так в первый раз и сделал.

;

Позвольте спросить:- А какова вероятность отмены или переноса события,учитывая теперешьнюю погоду?

Очень охота приехать,но если Слет перенесется(вдруг из-за не растаящего снега),то я пропал.Или же МАТЧ СОСТОИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!!!!!!!!!!!!

;

vlksm09, пока никаких переносов не планировалось

погода - а что погода? такаяже как и в прошлом году

тоже все до последнего переживали что будут спать в сугробах - так всех хорошо было

;

Цитата (Zмей)
тоже все до последнего переживали что будут спать в сугробах - так всех хорошо было

да да да так все и было

;
И заметьте - каждый год одна и таже картина: МЫ ЗАМЕРЗНЕМ - ВСЕ ЕДУТ - ВСЕ ХОРОШО

;
дядьки, а вот вы не знаете - 80-й бенз еще продается? (хотя казалось бы причем тут слет? )

;
Dots, на заправках редкость,у нас в хозяйстве ГАЗоны ездят,и я в том числе.

;

Цитата (vlksm09)
Позвольте спросить:- А какова вероятность отмены или переноса события,учитывая теперешьнюю погоду?

Очень охота приехать,но если Слет перенесется(вдруг из-за не растаящего снега),то я пропал.Или же МАТЧ СОСТОИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!!!!!!!!!!!!

Погода как погода. Два дня уже катаюсь. Ночь с пятницы на субботу вообще тёплая была. А до слёта ещё больше месяца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...