Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-клуба 2012

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Владимирович)
Во-вторых извиниться, хоть и не сразу (со стыда чуть не сгорел), за тот самый СРАЧ, по другому и не назовешь
Ну и молодец!Я всегда считал и считаю что только сильные духом люди могут признать свои ошибки а тем более извинится или покаяться(кому как больше нравиться) ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Мы приехали первые и надо сказать наша солнечная полянка была достаточно чистенькая,хотя кое какой мусор валялся местами но мы его быстренько собрали в ямку :)Хотя конечно все окрестности тщательно не обследовали,мож где в лесочке и осталось не замеченным :)Всё равно важно не то что было до тебя а то что останется после тебя!И это значит что если ты не сможешь сделать лучше то как минимум сохрани то что тебе досталось!Я лично тоже очень доволен форматом этого мероприятия,можно сказать его аурой ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> И даже если кто то очень громко разговаривает всю ночь у костра,стреляет из глушака ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ,ТРЕБУЕТ:ХОЧУ ЧАЮ! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ну или просто храпит(как я,со слов жены))))то это всё как говориться мелочи жизни)но сохранить эту ауру можем только мы сами,не дать так сказать всё это превратить в банальную пьянку со всеми вытекающими((( Прошу заметить всё сказанное моё личное мнение ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Lehodeev, привет! Ниче себе не догнал. А приехал раньше на сколько. Я не быстро ехал 100-110. Не люблю гонять. Еду, наслаждаюсь, башкой кручу по сторонам. Наверно на объезде Москвы и разминулись. Я За Солнечногорском свернул на Звенигород. А ты, наверно, в Клину. Коркин с Денисом выехали в 7 часов, летели местами и под 150. Как я их обогнал между Тверью и Клином? Имхо конеш, но такой рваный ритм-гонка-стоп-гонка-стоп время езды не сокращает (сколько раз уже убеждался), бензина расход увеличивает, нервных клеток убавляет. Спрашивается тогда, к чему? В одном режиме для меня лично удобнее. Как доехал?

;
rich, спасибо за поддержку. Правда краску с лица она не снимает. Наши мнения совпадают. Ладно, в следующий раз буду внимательнее. Как жене поездка? Понравилась?

;
Quote (Владимирович)
Как жене поездка? Понравилась?
Понравилась не то слово!Ей как и мне очень нравится атмосфера в которой находишься в течении всего слёта.

;
Quote (JackVorobey)
Люди такие, а вроде бы еще и взрослые, к сожалению только на вид.

к Владимирович-у это не относится. Т.к.

Quote (Владимирович)
Во-вторых извиниться, хоть и не сразу (со стыда чуть не сгорел), за тот самый СРАЧ, по другому и не назовешь. И поблагодарить тех, кто его убирал.

думаю теперь вопрос решен и закрыт

;

Владимирович,

Quote (Владимирович)
Во-вторых извиниться, хоть и не сразу (со стыда чуть не сгорел), за тот самый СРАЧ, по другому и не назовешь.

Уважуха!!!! Молодец!!!!!

;
Ну вот сразу виновный,показания.Вроде как два дня от самовара не отходил всех страждующих кипяточком и чаем снабжал.Да демоны были но...к утру самоликвидировались вместе с туманом,и в дальнейшем слет проходил в конструктивном и позитивном общении.Отдельная благодарность Lexx за техническую помощь и просвещеие.И вообще всё было здорово всем спасибо.

;
Сегодня наконец добрался до дома.Дорога до дома была очень долгой.То ветер около Москвы ,то снег возле Сима .Последних два дня пути всё время шёл дождь.Но добрался без происшествий.Замёрз как бездомная собака.Всем огромное спасибо ,особенно организаторам слёта.И Отдельное СПАСИБО всем кто помог мне приобрести цепь и звёзды и тем кто их привёз на слёт .Кстати домой прибыл на своих звёздах и цепи.Ещё раз всем огромное СПАСИБО мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ СЛЁТ и все кто там был.Всем удачи.

;

Quote (sega-mega)
Сегодня наконец добрался до дома

Пора нам присуждать специальный приз за самую дальнюю дорогу на слёт. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...