coman Опубликовано 21 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Цитата (DIMKA-S)coman, етить калатить))) я останавливался поздороваться)))) но я тебя не узнал)))) я на этом же этаже Да тебя тож не признать в гримме ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> и шапочке ктм ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Заежай в гости в субботу, мы там целый день там уже 3 катума будет ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Да и свой уже собрал техническую часть декор осталось навести и сопли провода прикрутить ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Цитата (Ustas37)а ХЗ походу их либо вообще не трогали либо регулировали умелые ребята - шайбы были без клейм и явно в не номенале продаваемом юзерам а один болт крпеления крышки распредвала - перетянут и шлиц подзабит либо в быкленде сунулись обламались об этой болт и забили, либо с дури затянули не став менять на новый-((( открутить смог прогрев хорошо феном и зубилом думаю что клапана с завода не трогали ( по неким другим признакам -) Тоесть ты не новый брал ? Ну с учтом таго что 950 у тя то щас то быкленд не все умеет и может то в те времена и падавно было . сунулись , не вкурили поломали , закрутили обратно и в кусты ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Паш, спасибо. Заметано. буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Цитата (korkin25) 2733 да вот про ето...сообщение над моим или код доступа надо?Добавлено (21.03.2013, 19:16)---------------------------------------------Цитата (Ustas37)всего прочего Есть отличные FORSE за одну тыщю рупий,куплен в южке,чё за запара то, штуцер разве дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я тако же ключ видел в запчастях,всего на 100р. дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Цитата (Timofey) отличные FORSE хз что за 1000 толкают стрелочная головка что на картинке 700 вроде как а то что я показывал за 2500 у него квадрат 1/4 , диапазон от 5 - 30 и левый правый тоже форс хотя и не люблю я этот бренд - как и матрих - так - ширпотреб средне низкого качества но за 15 ку за японца - денег не было тогда -( так что взял из серии - на 4 винта выдержит и примерно точно показывает ( проверил на стрелочном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Парни, вопрос есть. Какую грязевую резину лучше поставить? И можно ли поставить на зад 140-80-18? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 22 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ткс80, 140\80 можно , но быстро кончится ибо мот тяжел а у 140 индексы малы для слоника нашего. 150 в максимальными индексами самый раз. я одевал и 130тую но ее хватило на 1 гонку в говнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Пашк, у тебя там в запасах не завалялось случаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Юстас,я уже про космос писал,мои знакомые,хорошие монтёры не используют вообще такие ключи и у них очередь всегда!!!я купил и доволен 3/4с переходниками использую,весь инструмет у меня форс,апелас и кингтони,проблем не возникало,ремонтировал и продолжаю свою технику с 95го. Но часто прошу помощи зала,вгт ты и про сигналку сказал плохо,а у меня она в штатную проуодку подключаетая и проблем зерро,а на старом стояла старлайн и ниразу не подвела,х.з.что там в других местах,руки они как и голова разные,может просто повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 сигнал мой косяк - вчерась нашел - но мануал кривой! в сигналке реле адекватно работает при ОДНОВРЕМЕННОМ подаче + на разрвываемый контакт и на контакт контроля жзажигания если мастеритьнестандарт и равть этой релюхой цепь где + есть в независимости от включения зажигания - сигналка в шоке -))) кинг тони добротный инструмент у камасы отвертки гумно форс пользую если нужен для редких целей -) а очередь может быть и к Васе с контрольной лампочкой -))) инструмент только помогает ремонтирует человек , пока таньга позволяет стараюсь брать качественный - может сын оценит в свое время, я в молодости руки достаточно порвал ремонтируя как придется и чем придется -) от бати тоже кое чего перепало - пользую до сих пор и с теплом вспоминаю , но у него возможностей меньше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения