Timofey Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Дети не оценят,надо здесь и сейчас,жаба коварный хищник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Цитата (Timofey)жаба коварный хищник нужно запомнить,шоб грохнуть,закрыв глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Цитата (Mixer|MsK|)Кстати, а кто хорошие дино-ключи делает? Кстате, а в льюисе куча ключей таких. кто их пользовал? В целом недорого. Цитата (DIMKA-S)Какую грязевую резину лучше поставить? А что ты понимаешь под грязевой? Вот именно гряз-грязь? У неё между шашками совсем далеко!...По асфальту совсем грустно будет! В общем, уточни постановку задачи, где конкретно ездить хочешь, сомневаюсь, что в каках-каках. Не для нашего оно слоника. если просто борзую, чтоTKC замечательный вариант. но она не для грязи. Забавно - на своей TKC я проехал тыщи три... На передке даже усы не стёрлись - ДАЖЕ В ЦЕНТРЕ!... А задок - сношен на 40%...грубо. замерить надо точнее. Цитата (coman)ткс80 Паша, TKC - резина для твёрдых грунтов. Она не грязевая. Я под Грузию сзади поставлю к60скаута. Но вчера прочитал про метселера karoo 3... Антиресная, чую, она будет следующей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 маленький фотоотчет по тюнингу -) размещение маслодатчика сам масло датчик через тройник к которому штатный тоже подключен ну и показометр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 coman, Паш, вопрос по твоему крутому возд.фильтру и аирбоксу - через какаоя пробег ты обслуживал реально фильтр и каково состояние двигла под фильтрами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 korkin25, в июне погонять по рыбачему. грязь,песок,асфальт. в мае осетия и кавказ. вот думаю до мурманска и осетии на штатном пирелли, а дальше переодеть. как лучше сделать? ТКС уже купил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 25 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Цитата (korkin25)Паша, TKC - резина для твёрдых грунтов. Она не грязевая. Женя когда я тебя увижу на ткс 80 в грязевых подхвататх тогда я и послушаю твое мнение ! А твои фантазии на этот счет абсолютно беспочвенны. Я на ткс80 прошел такие говна в которые ты б и не полез.Заняв при этом 2рое место в Викинг Ралли ,я проходил без напряга там где чекушки вытаскивали на руках с очень злой резиной. На этой резине МОРО весь кавказ\осетию\грузию и тд прошел. И не признает уже другую резину . А опыта дальнобоя у него столько что нам еще 5 лет догонять не работая а только катаясь . Если ты стер за 3т то проблему ищи в себе,в манере езды, давлениях в шине и тд. Я откатал свой задний балон за 10т и то можно было больше износ 80% по центру , но там толстый корд и ее катать можно еще долго по трассе не боясь.Но у меня впререди был подхват на 4т , и я не рискнул и оделся в скорпа. В этом году я буду тестировать резину митас 10, ибо викинг обещает много песка . Добавлено (25.03.2013, 13:37) --------------------------------------------- Стас скинь сылку на пейджер Добавлено (25.03.2013, 13:47) --------------------------------------------- Цитата (korkin25)Я под Грузию сзади поставлю к60скаута. Но вчера прочитал про метселера karoo 3... Антиресная, чую, она будет следующей. И Я тебе жестоко обламаю с твой чуйкой , каро3 в 150\70 в 18 радиусе в России нет ' class='ipsImage'> Данная покрышка была только анонсирована в 2013 году. Когда она появится в продаже именно с тем рисунком что ты показал неизвестно ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Пейджер брал у них же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 25 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 спс. Ну то что минусами управляется тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 кстати вчерась установку уровеня в карбах калибрами померял ну што сказать штангельциркуль лучше чем не чего но погрешность в 0,5 мм дал -( в одном котле богатилоДобавлено (25.03.2013, 14:11)---------------------------------------------пля ошибся - 102 модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения