Snakefish Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Цитата (Ustas37)Пейджер брал у них же +1 у меня такая система с 2005 года на моте установлена. Только датчики автомобильные умирают, но они уже не из этого комплекта... Батарейка в приёмнике больше чем на 3 месяца не хватает (-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Цитата (DIMKA-S)как лучше сделать? ТКС уже купил))) Раз купил - катайсо!)) На TKC тебе будет номано, но изначально она не для грязей. написал уже. А на той, что реально для грязей ты по асфальту не доедешь до грязей)) Так что придётся выбирать. Предположу, что на заднюю TKC рассчитывай максимум на 7тыщ. Опять же - я сужу по себе. Цитата (coman)Женя когда я тебя увижу на ткс 80 в грязевых подхвататх тогда я и послушаю твое мнение ! Паша, ты чего взбеленился то? Человек спрашивал про грязевую резину. Я и отвечал. TKC таковой не является. но в контексте задач Димы TKC ему вполне подходит. Ибо ему нужна турист. резина поборзее, вот и всё. А про грязевые прохваты - ты парень бывалый, но не ты один. Я был в грязях и проехал. И что? Но ощущения типа фонтан от TKC у меня не возникло. И на скорпионе там же проехал бы. Цитата (coman)А твои фантазии на этот счет абсолютно беспочвенны. Мои "фантазии" подкреплены теорией (схемой расположения шашек - расстоянием между ними - по этим признакам она грязевой не является) и практикой покатушек. У тя она прошла 10-ку - молодец. У меня пройдёт меньше. И что? у кого-то и скорпион ходит 15-ку. Дальше что? Ты свою TKC берёг - ездил на ней только на прохваты. поэтому она и прошла у тебя столько. А у Димы будет много асфальта, кроме грязи. А в жару по асфальту TKC 10-ку точно не проедет. Ты поделился своим опытом, я - своим. Цитата (coman)Женя когда я тебя увижу на ткс 80 в грязевых подхвататх тогда я и послушаю твое мнение ! Я только не вижу поводов для разговоров кто круче и прочих детских пипискомеряний. Паша, а я не тебе отвечал, если ты заметил. Так что можешь не слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 25 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ты что инженер испытатель чтоб по шашкам судить резину ? ты считаешь что другая резина там лучше бы прошла ну так проедь там на другой потом раскажешь , а не то что ты там судишь по шашкам и тд. Только тебе не фонтан а 10ки людей кто отъездил на различных типах резины они выбрали ткс . Почему ТВОЕ мнение должно быть выше или самым верным против 10 других пилотов которые не первый год гоняют ? Я так же вхожу в 10ку этих людей . А взбеленился в том что я не люблю когда чещут языком не зная брода . В ковнах вся резина не фонтан какой бы она не была, но это ты поймешь когда ты Голвна на разных помесишь и разницу почувствуешь тогда и поменяешь мнение. И вообще Жень , чем больше я с тьбой общаюсь тем больше я склоняюсь к мысли что ты пи***бол . НЕ забыл про свое обещание ? или ты меня будешь завтраками кормить еще пол года ? Как бабки тебе дай,вынь и положь , так я суетился, хотя у меня тоже небыло времени ,желания и вообще другие задачи были ,а как работу сделать так одни завтраки. Жень уже прошло 2 месяца , а ты бабло срубил и не чешеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Цитата (coman)Почему ТВОЕ мнение должно быть выше или самым верным против 10 других пилотов которые не первый год гоняют ? Паша, ты русский язык читать разумеешь? Я не навязывал своё мнение никому в отличии от тебя. Утомил ты меня! Нравится ТЭКАЦА - вот и катай, не смею мешать. Для Димы поясню - я катал по болотистой мягкой почве. Её было грубо 20-30см. Ниже был твёрдый грунт. Из-за того, что расстояние м/у шашек у TKC небольшое и шашки сами квадратные(но за счёт квадратиков она по асфальту нормально и едет))), она не вгрызалась в грунт. А шлифовала. Выглядело это так - мягкий грунт она из под себя убирала, добиралась до твёрдого и по нему ехала. В итоге получалась колея как от плуга)) Так и пахал Купил - не парься - проедешь где хочешь без проблем. А действительно грязевую тебе и не надо, т.к. асфальта у тебя тоже будет многа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Интересно на какой резине ехал ИЖ и Пегас, приехавшие на 15 минут позже на 3 место на Викинг Ралли))) 2Димка-С Всё проедешь спокойно на Митасе от 07, Хейденау Скауте, на штатной чуть больше умения надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Цитата (Grinders)Интересно на какой резине ехал ИЖ и Пегас, приехавшие на 15 минут позже на 3 место на ВР))) кто круче? Знающий кунфу по картинкам или д.Вася - чемпион по шашкам в округе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Спасибо парни. Поеду на скорпионе, а там по обстоятельствам. Контик возьму с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 25 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Цитата (Grinders)Интересно на какой резине ехал ИЖ и Пегас, приехавшие на 15 минут позже на 3 место на Викинг Ралли))) Фиг его знает, но им отдельный респект ! Ток я не про эту гонку где вы участвовали там я на раллирейде был от дублона . Да и говен небыло. Я про 2011 год . Там я шел 2 этапа на ткс , и там были одни болота и по яйца жижа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вот и поговорили,я на викинг собираюсь на 250ке и вне зачёта,на катуме ссыкатно,вобще смотрю парни здоровье у вас богатырское катумы в говнах тягать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 25 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 нафига их тягать , газу поддавай и ион сам проедит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения