Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (Ustas37)
Пейджер брал у них же

+1

у меня такая система с 2005 года на моте установлена.

Только датчики автомобильные умирают, но они уже не из этого комплекта...

Батарейка в приёмнике больше чем на 3 месяца не хватает (-)

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (DIMKA-S)
как лучше сделать? ТКС уже купил)))

Раз купил - катайсо!:)))

На TKC тебе будет номано, но изначально она не для грязей. написал уже.

А на той, что реально для грязей ты по асфальту не доедешь до грязей:))) Так что придётся выбирать.

Предположу, что на заднюю TKC рассчитывай максимум на 7тыщ.

Опять же - я сужу по себе.

Цитата (coman)
Женя когда я тебя увижу на ткс 80 в грязевых подхвататх тогда я и послушаю твое мнение !

Паша, ты чего взбеленился то?:) Человек спрашивал про грязевую резину. Я и отвечал. TKC таковой не является.

но в контексте задач Димы TKC ему вполне подходит. Ибо ему нужна турист. резина поборзее, вот и всё.

А про грязевые прохваты - ты парень бывалый, но не ты один. Я был в грязях и проехал. И что? Но ощущения типа фонтан от TKC у меня не возникло.

И на скорпионе там же проехал бы.

Цитата (coman)
А твои фантазии на этот счет абсолютно беспочвенны.

Мои "фантазии" подкреплены теорией (схемой расположения шашек - расстоянием между ними - по этим признакам она грязевой не является) и практикой покатушек.

У тя она прошла 10-ку - молодец. У меня пройдёт меньше. И что? у кого-то и скорпион ходит 15-ку. Дальше что?

Ты свою TKC берёг - ездил на ней только на прохваты. поэтому она и прошла у тебя столько.

А у Димы будет много асфальта, кроме грязи. А в жару по асфальту TKC 10-ку точно не проедет.

Ты поделился своим опытом, я - своим.

Цитата (coman)
Женя когда я тебя увижу на ткс 80 в грязевых подхвататх тогда я и послушаю твое мнение !

Я только не вижу поводов для разговоров кто круче и прочих детских пипискомеряний.

Паша, а я не тебе отвечал, если ты заметил. Так что можешь не слушать.

;

ты что инженер испытатель чтоб по шашкам судить резину ? ты считаешь что другая резина там лучше бы прошла ну так проедь там на другой потом раскажешь , а не то что ты там судишь по шашкам и тд. Только тебе не фонтан а 10ки людей кто отъездил на различных типах резины они выбрали ткс . Почему ТВОЕ мнение должно быть выше или самым верным против 10 других пилотов которые не первый год гоняют ? Я так же вхожу в 10ку этих людей .

А взбеленился в том что я не люблю когда чещут языком не зная брода . В ковнах вся резина не фонтан какой бы она не была, но это ты поймешь когда ты Голвна на разных помесишь и разницу почувствуешь тогда и поменяешь мнение.

И вообще Жень , чем больше я с тьбой общаюсь тем больше я склоняюсь к мысли что ты пи***бол . НЕ забыл про свое обещание ? или ты меня будешь завтраками кормить еще пол года ? Как бабки тебе дай,вынь и положь , так я суетился, хотя у меня тоже небыло времени ,желания и вообще другие задачи были ,а как работу сделать так одни завтраки. Жень уже прошло 2 месяца , а ты бабло срубил и не чешеся.

;

Цитата (coman)
Почему ТВОЕ мнение должно быть выше или самым верным против 10 других пилотов которые не первый год гоняют ?

Паша, ты русский язык читать разумеешь? Я не навязывал своё мнение никому в отличии от тебя. Утомил ты меня!

Нравится ТЭКАЦА - вот и катай, не смею мешать.

Для Димы поясню - я катал по болотистой мягкой почве. Её было грубо 20-30см. Ниже был твёрдый грунт.

Из-за того, что расстояние м/у шашек у TKC небольшое и шашки сами квадратные(но за счёт квадратиков она по асфальту нормально и едет:)))), она не вгрызалась в грунт. А шлифовала.

Выглядело это так - мягкий грунт она из под себя убирала, добиралась до твёрдого и по нему ехала. В итоге получалась колея как от плуга:)))

Так и пахал:)

Купил - не парься - проедешь где хочешь без проблем. А действительно грязевую тебе и не надо, т.к. асфальта у тебя тоже будет многа.

;

Интересно на какой резине ехал ИЖ и Пегас, приехавшие на 15 минут позже на 3 место на Викинг Ралли)))

2Димка-С Всё проедешь спокойно на Митасе от 07, Хейденау Скауте, на штатной чуть больше умения надо.

;

Цитата (Grinders)
Интересно на какой резине ехал ИЖ и Пегас, приехавшие на 15 минут позже на 3 место на ВР)))

кто круче? Знающий кунфу по картинкам или д.Вася - чемпион по шашкам в округе?:)

;

Спасибо парни. Поеду на скорпионе, а там по обстоятельствам.

Контик возьму с собой)

;

Цитата (Grinders)
Интересно на какой резине ехал ИЖ и Пегас, приехавшие на 15 минут позже на 3 место на Викинг Ралли)))

Фиг его знает, но им отдельный респект ! Ток я не про эту гонку где вы участвовали там я на раллирейде был от дублона . Да и говен небыло.

Я про 2011 год . Там я шел 2 этапа на ткс , и там были одни болота и по яйца жижа.

;

Вот и поговорили,я на викинг собираюсь на 250ке и вне зачёта,на катуме ссыкатно,вобще смотрю парни здоровье у вас богатырское катумы в говнах тягать

3163885_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...