Сhestar Опубликовано 8 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а,вот как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Нечаянно нашёл магазин - https://www.kfm-motorraeder.de/ Он дешевле, чем версанд. В россию доставка есть, оплата - через paypal. Доставка у них более дорогая 59. Например, этот кит у них стоит 458евро + доставка 59=517 В версанде - 502 + доствка 33=535 Я проверил несколько цен - всё дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 8 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ага ток ты забыл про комисию пайпала в итоге выйдет дороже. Странный кит , мне ответили вот так ' class='ipsImage'> Hello Pavel Shavokshin, I´m sorry this kit do not fit on your 990 ADVENTURE WHITE ABS. This kit may only be used on models without ABS. Unfortunately I can not offer you alternatives. Best regards походу сами не понимают что продают, я сравнил версию дакара (мол без абс) так там такая же вилка как и у нас ' class='ipsImage'> в версанте еще купоны - 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 8 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Не знаю, как у них, у меня стоит подвеска от 990S-265мм ход. Всего хватает. Единственное-надо переложить для начала, а потом заменить шланг от блока АБС до заднего суппорта. И ещё, самое весёлое: у меня при замене ни центральная, ни боковая подставки не доставали до земли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 8 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Весна,катумы завезли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 8 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 гриндерс , вот мне тож так кажется что не подходит для моделей абс по причине что провода все перекладывать нуно. А продавайки с версанта и не в теме че да как анатацию прочитали и отписали писульку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 8 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 + я думаю, что они ссутся за некорректную работу АБС при таких ходах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 8 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 выкиньте абс нафиг и инжектор и вернитесь в лоно истинного идеала - карбовой s ки -))))) с подвеской модели 2004 года -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 9 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Лично по мне карбы в топку,эску надо брать с 2006 по 2008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 9 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Цитата (coman)ага ток ты забыл про комисию пайпала в итоге выйдет дороже. Паш, у меня к тебе предложение: 1. набираем пива и попкорна 2. Я покупаю этот кит. 3. Если пайпал возьмёт с меня хоть грамм комисии, то я подарю тебе жтот кит. Если не возьмёт с меня комиссию - то ты мне налом отдаёшь стоимость кита! Цитата (Grinders)+ я думаю, что они ссутся за некорректную работу АБС при таких ходах А какая нахрен разница? Диск с дырдочками и датчек никуда ведь не деются... А может выкинуть abs???!!! Сколько места для бардачка освободится!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения