skynyrd Опубликовано 3 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Цитата (Grinders)По делу: посмотрите усебя защиту амортизатора от грязи (стоит по жопой, держится на 4 болтиках), она перепиливает маятник. Из чего эта пластмасса??!!!))) Подрежьте с двух сторон на 5мм, обработайте наждачкой и поставьте назад. Места, где пилит увидите сразу, как снимите ентот "хагер" Вчера проверил-нигде ничего не трёт и не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 3 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Цитата (coman)колесо тублес или не тублес там? Ты ж меня еврея знаешь,скатаю покрышку в ноль и посмотрю))) а так хренли лысое трогать,оно отбалансировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 3 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Цитата (Snakefish)на любую работу есть гарантия, поэтому езжай с колесом в сервис и пусть переобувают её со "смазкой"... А резина может и не встать под большим давлением, если её размер не совпадает с нужным... Там же корд довольно прочный... Вот о чем я и говорил . Почему я не люблю оффициалов, доехать до них это бабки и время . Скорее всего я поступлю иначе , спущу , промну промажу мыльцем и взорву на 6-7 Ат .. моторезина держит 10 , спицы как выяснилось тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 3 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Цитата (coman) я не люблю оффициалов И на сайте отпиши,что они гомосексуалисты,монтаж приедет к тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Про моторрад: гарантийный ремонт и ТО закончена. Собрана помпа и вилка - эти работы бесплатны. Масло слито, фильтр поставлен+ мелочёвка типа перетирающихся кабелей, съёма и мытья радиатора и т.д. - это платно - сколько - ещё не знаю. У них нет масла 10в60. В пятницу приеду, зальют масло и поеду)) Гарантийные вопросы с KTM решаются параллельно. Мне всё нравится!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 4 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мотград хорошо,а про помпу,просто поставили то же самое или чего то переделали. У меня то же запы пришли,но будем смотреть,что,да как,смысл шило меныть на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Цитата (Timofey)Мотград хорошо,а про помпу,просто поставили то же самое или чего то переделали. - там был продольныый люфт помпы в подшипнике - они поставили шайбы между шпилькой и подшипником, чтобы крыльчаткка не елозила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 4 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Цитата (korkin25)там был продольныый люфт помпы в подшипнике - они поставили шайбы между шпилькой и подшипником а вот тут подробнее , что за продольный люфт ? вал фиксируется с двух сторон стопорными шайбами которые опираются на внутренние обоймы подшипника и если там ТАКАЯ выроботка, что гуляет обойма, значит подшипники надо менять и срочно . либо, что хуже , разбито по глубине посадочное гнездо в корпусе -( вообщем надо разбираться и требовать исправления брака, а соломку ты после гарантии подкладывать будешь -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Цитата (Ustas37)ал фиксируется с двух сторон стопорными шайбами которые опираются на внутренние обоймы подшипника в 990-м не шайбы стопорные как я понимаю, а шпилька и она с одной тсороны. Насколько я помню, завтра подробнее расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 4 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Цитата (korkin25)- там был продольныый люфт помпы в подшипнике - они поставили шайбы между шпилькой и подшипником, чтобы крыльчаткка не елозила Ложь, трындешь и провокация! Стас +100500. Женя тебе навешали лапши . Люфт продольный нормированый я собирал новый вал со стопорами , люфт есть и он должен быть . Разницы между новым валом и старым люфт одинаковый . В итоге откатил на страый так как выроботки на нем нет. Исправляется косяк только : допилкой крышки в ручную шлиф машинкой на убирание зазубрин , и установкой новой крыльчатки. А вот если они как ты гришь поставили шайбу то во время вращения эта шайба убьет сальник, Так как стопорные кольца не касаются И люфт нужен чтоб снизить на них нагрузку . А по той версии что тебе прогнали , получается тебе все уплотнили , убрали люфт методом подложки шайб -которые теперь будут пилить сальник. Шпилек там тоже не где нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения