Timofey Опубликовано 4 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Да всё как обычно,регионам всегда труднее найти железку,но и я например в прок закупаюсь да и Пашка, вон в прошлом годе у б.л.фильтров масляных не было,тут главное определиться,нужен он тебе или нет или в хозтоварах хондовские запчасти в полном ассортименте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я не про запы,а кривульки свои в технику запустить смотрю по сервисам все ходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 5 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Цитата (chestar700)по сервисам все ходите папрашу не обобщать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 не,не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 5 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Цитата (chestar700)смотрю по сервисам все ходите А ты бы гарантию подарил?я по ней родимой,уже много чего заимел,не в сезон ' class='ipsImage'> А так кнопка аварийки тока накрылась и её тут же с нового отдали,поди плохо. Ну а чинится и обслуживается проще любого мота,с этого года гарантия заканчивается, буду как все(просто ездить) ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Цитата (Timofey)А ты бы гарантию подарил? вынужденно подарил,за 2 тыры ездить обслуживаться накладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Почитал я темку и возник вопрос -Нет-ли в паутине форума про моц, Самый зае.ательский, самый ох.ительный, Самый ............(вставляется по желанию, можно не в рифму) КаТуМ нано техника едет офигительно, Лечится "котлетами" из бумажек правильных, Брэндового цвета, цвета апельсина (only for Russians), И тропинка к сервису хорошо накатана, Не пробьётся травушка даже за века. 96 страничек, нынче понаписано, Как сказал бы Чукча, до х.ена, однако ............................................................... Морально готов к люлям, прошу по я.кам сильно не Чегот с утра на стих пробило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 5 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Цитата (barinos)Лечится "котлетами" из бумажек правильных Если руки не кривые то котлеты не нужны.Дорого его довести до ума. По поводу кнопки аварийки-думаю поставить левый пульт от ТА650,там есть включалка аварийки.Мне неудобно тянуться к панели.Нужна только эл.схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 5 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 с аварийкой не связывайся штатной. там 9 пиновый разъем , Аварийка на катуме создается за счет обходных схем поворотников , аля запиывает релюхи поворотников левой и правой стороны , + дает сигнал на приборку для индикации и забирает питание на моргание самой кнопки и ключ актив\пасив в самой кнопке. Если делать то свою схему впихни который активирует правое и левое реле поворота . Параллейную,а кнопку зажат\отжат. а управляющие перенести на фишку от катума , остльное не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 5 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Цитата (Ustas37)не Жень там именно два стопорных кольца и ни каких шпилек -) Да, всё верно. мне вставили шайбу, уменьшили люфт. Теперь он грубо 0.3мм. предлагаю потеплее (на слёте?) будет поставить в ряд несколько катумов на холодную и устроить соревнование у кого позже вентилятор заработает6 то та технология и правильная. построение предлагаю сделать в два ряда - тех у кого один вентилятор, и тех у кого два)) Цитата (Timofey)один напильником,другой шайбочками ну типа да)) Цитата (Timofey)подумаешь вентилятор работает,не кипит же. а то! Цитата (Timofey)может на зависть всем новый катум дадуть я его вчера видел, в мотораде стоит. Серёга себе купил. Цитата (Timofey)Да и не такой я богатый,что бы радиаторы у официалов промывать за деньги.И в отличии от вас-бизнесменов,чаёк из гранёного попиваю... Да, а я мажор!!!!! За смену масла/фильтра, промывку радиатора со съёмом и установкой взад, приделыванием шланга не тёрся с меня взяли, возможно, в рекламных целях - 2200:))) Цитата (barinos) тропинка к сервису хорошо накатана, Не пробьётся травушка даже за века. 96 страничек, нынче понаписано, До сих пор могу отверждать, что проблем у меня катумом нет и не было!!!! Утверждаю это на 96-страницах!!!)) p.s. Меня ждал сюрприз... я сравнил свою "потёртую помпу" и новую, Арсу приехала;.... и не нашёл различий!!! А ещё я вчера разложился, на меня в 22:30 времени напал гололёд!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения