Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Если кому интересно, продается 990 Adv. Пока абсолютно новый. Пока - потому что скоро настанет весна и охота будет прокатиться.

Находится в Екатеринбурге. Причина продажи - переезд за границу.

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1078054-db0836.html

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Жалко мне вас КТМщики,чес слово..пойду свечку за здравия поставлю,и удачного сезона,крепитесь,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО-главное ВЕРИТЬ!!!!

;

Таки выкатился. Конь-огонь, обкатать только надо ' class='ipsImage'> Кто-нибудь гудок менял? А то крякалка какая-то тихая очень. От чего по размерам подходит, чтобы с креплением не колдовать?

Цитата (Grinders)
coman Паш, лично знаю 2 из восьми знакомых КТМщиков у которых ТПС кончился внезапно и полностью, блок дросселей продаётся только полностью за 1000уе. При снятии лямбд: если имеешь забитый ФТО/конченый насос- то второй циллиндр недополучает топлива, обедняется смесь, что чревато прогаром. Заглушки на лямбдах в этот момент показывают, что всё зашибись и дают сигнал мозгам на воздух.

Товарищ буквально сейчас меняет ТПС - стоит около 100 евро. Мот к слову, на ходу, но обороты держит очень скверно, как я понял.

Цитата (coman)
решил попить кофе и убедится что нефига нечего нет в расходниках.

И как? А то мне тут 600 км до ТО осталось ' class='ipsImage'>

Цитата (SEGUR)
НЕ, мы как нить пока сами :))

зато Байкленд обещал с конца апреля начать давать всем на тест-драйв новый 1190, обычный и R.

Пробуй :))

Я сам хочу у них летом R-ку взять для сравнения.

Свершилось какое-то чудо? Мне осенью манагеры двух салонов БЛ говорили, как страдают их продажи от отсутствия тест-драйва, а руководству насрать.

;

Цитата (Mixer|MsK|)
Кто-нибудь гудок менял?

Я менял. Купил хз для чего ценой 80руб за пару.

Встаёт в тоже место без колхоза. Но гудит теперь как нормальный жигуль!:)

Хочешь - забирай, второй валяется без дела:)))

Цитата (Mixer|MsK|)
И как? А то мне тут 600 км до ТО осталось

ktmracing.ru тебя спасёт:)))

;

Цитата (korkin25)
Я менял. Купил хз для чего ценой 80руб за пару.

Встаёт в тоже место без колхоза. Но гудит теперь как нормальный жигуль!:)

Хочешь - забирай, второй валяется без дела:)))

Спасибо, если не подберу - обращусь ' class='ipsImage'> Разъём таким же оказался или паял?

Цитата (korkin25)
ktmracing.ru тебя спасёт:)))

Если меня спасёт ktmracing - до дилера я уже могу не доехать ' class='ipsImage'> Если у БЛ всё настолько плохо - чем круги по Москве нарезать, делая чужую работу - проще самому обслужиться.

;

Цитата (Mixer|MsK|)
Товарищ буквально сейчас меняет ТПС - стоит около 100 евро. Мот к слову, на ходу, но обороты держит очень скверно, как я понял.

интересно кто ему это диагностировал? Скверно держит холостые , а откалибровать не пробовали?

Если ошибки тпс нет , то замена не поможет. Нужна калибровка .Есть 2 решения проблемы, приехать к оффициалам попросить их подключить желтый чумодан и запустить калибровку ТПС (если они умеют) Или найти\купить кабель Тюнесу , произвести сброс тпс программый, если датчик показывает на закрытом дроссиле херню то произвести ручную калибровку на самом датчике оперируя показаниями.

;

Цитата (Mixer|MsK|)
Разъём таким же оказался или паял?

встал как родной. с той ишь разницей, что родой на два болта крепится, а этот на один.

;
Родная тоже бикает огого , ток прикрутить надо его правильно . Там фигня какая-то если гайку перетянуть его не слышно.

;

Цитата (Mixer|MsK|)
проще самому обслужиться

и это самое правильное

ибо когда сам болт сорвешь не так обидно когда узнаешь что и болт сорвали и дело не сделали -))))

масло поменять много ума не надо а гарантия -)))) взрывов двигателей не было ну по мелочи если что -)

PS

главное помнить - мануал писали не дураки - сказано с моментом таким то и на локтайд значит так и надо , сказо менять резинку - значит менять

а российское Кулибинство сдесь лучше не применять

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...