Stbs Опубликовано 16 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Если кому интересно, продается 990 Adv. Пока абсолютно новый. Пока - потому что скоро настанет весна и охота будет прокатиться. Находится в Екатеринбурге. Причина продажи - переезд за границу. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1078054-db0836.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 16 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 За ети деньги можно купить поближе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 16 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалко мне вас КТМщики,чес слово..пойду свечку за здравия поставлю,и удачного сезона,крепитесь,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО-главное ВЕРИТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer[MsK] Опубликовано 16 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Таки выкатился. Конь-огонь, обкатать только надо ' class='ipsImage'> Кто-нибудь гудок менял? А то крякалка какая-то тихая очень. От чего по размерам подходит, чтобы с креплением не колдовать? Цитата (Grinders)coman Паш, лично знаю 2 из восьми знакомых КТМщиков у которых ТПС кончился внезапно и полностью, блок дросселей продаётся только полностью за 1000уе. При снятии лямбд: если имеешь забитый ФТО/конченый насос- то второй циллиндр недополучает топлива, обедняется смесь, что чревато прогаром. Заглушки на лямбдах в этот момент показывают, что всё зашибись и дают сигнал мозгам на воздух. Товарищ буквально сейчас меняет ТПС - стоит около 100 евро. Мот к слову, на ходу, но обороты держит очень скверно, как я понял. Цитата (coman)решил попить кофе и убедится что нефига нечего нет в расходниках. И как? А то мне тут 600 км до ТО осталось ' class='ipsImage'> Цитата (SEGUR)НЕ, мы как нить пока сами ) зато Байкленд обещал с конца апреля начать давать всем на тест-драйв новый 1190, обычный и R. Пробуй ) Я сам хочу у них летом R-ку взять для сравнения. Свершилось какое-то чудо? Мне осенью манагеры двух салонов БЛ говорили, как страдают их продажи от отсутствия тест-драйва, а руководству насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Цитата (Mixer|MsK|)Кто-нибудь гудок менял? Я менял. Купил хз для чего ценой 80руб за пару. Встаёт в тоже место без колхоза. Но гудит теперь как нормальный жигуль! Хочешь - забирай, второй валяется без дела)) Цитата (Mixer|MsK|)И как? А то мне тут 600 км до ТО осталось ktmracing.ru тебя спасёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer[MsK] Опубликовано 16 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Цитата (korkin25)Я менял. Купил хз для чего ценой 80руб за пару. Встаёт в тоже место без колхоза. Но гудит теперь как нормальный жигуль! Хочешь - забирай, второй валяется без дела)) Спасибо, если не подберу - обращусь ' class='ipsImage'> Разъём таким же оказался или паял? Цитата (korkin25) ktmracing.ru тебя спасёт)) Если меня спасёт ktmracing - до дилера я уже могу не доехать ' class='ipsImage'> Если у БЛ всё настолько плохо - чем круги по Москве нарезать, делая чужую работу - проще самому обслужиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 17 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Цитата (Mixer|MsK|)Товарищ буквально сейчас меняет ТПС - стоит около 100 евро. Мот к слову, на ходу, но обороты держит очень скверно, как я понял. интересно кто ему это диагностировал? Скверно держит холостые , а откалибровать не пробовали? Если ошибки тпс нет , то замена не поможет. Нужна калибровка .Есть 2 решения проблемы, приехать к оффициалам попросить их подключить желтый чумодан и запустить калибровку ТПС (если они умеют) Или найти\купить кабель Тюнесу , произвести сброс тпс программый, если датчик показывает на закрытом дроссиле херню то произвести ручную калибровку на самом датчике оперируя показаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Цитата (Mixer|MsK|)Разъём таким же оказался или паял? встал как родной. с той ишь разницей, что родой на два болта крепится, а этот на один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 17 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Родная тоже бикает огого , ток прикрутить надо его правильно . Там фигня какая-то если гайку перетянуть его не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 17 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Цитата (Mixer|MsK|)проще самому обслужиться и это самое правильное ибо когда сам болт сорвешь не так обидно когда узнаешь что и болт сорвали и дело не сделали -)))) масло поменять много ума не надо а гарантия -)))) взрывов двигателей не было ну по мелочи если что -) PS главное помнить - мануал писали не дураки - сказано с моментом таким то и на локтайд значит так и надо , сказо менять резинку - значит менять а российское Кулибинство сдесь лучше не применять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения