FOXX Опубликовано 26 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Цитата (korkin25)Народы, в эти выхи мне будут делать "носки" из нержавейки-сетки 10мкм. Оные носки будут вставляться в бензобаки фиксироваться горловиной. примерный рахмер носка 10x30см. Сетки досталось комплектов на 10:))) Кому надо сделать по образу и подобию? мне нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ок. Гриндерс отдал мне сетку без указания цены. стоимость работ выяснится в выхи, в процессе общения/времени, потраченного на изготовление. В общем, во сколько обойдётся - я полный ХЗ пока. Набери меня вечером субботы, будет ясность. просто либо в выхи всё сделается либо уже как вернусь после 14-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 27 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Все наелся мой ксенон , 2 дня поработал и баста. Кто в нем че понимает подскажите выкидывать или че заменить можно от чегонибудь другово. ксенон Yana Shiki KTM H7 HID Light Kit брал на ктмтвинс. Собственно в чем трабла , при попытки включить , слышу звук пускача в лампе самой вижу в центре в пузырике как появляет молния и он пытается разгорется , все это 2 секунды длится далее звук пускача изчезает и искра тоже в лампе, повторное включение не чему не приводит. Если подождать пару минут то все повторяется . В чем трабла лампа гагнулась? ИЛИ пускач. Можно ли вкорячить от другой фирмы комплекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 подбери корейский розжиг по параметрам,их море,ток лампочку сначала проверь на рабочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX Опубликовано 27 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Цитата (korkin25)Набери меня вечером субботы, будет ясность. просто либо в выхи всё сделается либо уже как вернусь после 14-го. номера нет... а так готов подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 FOXX, да подъезжать нет необходимости. но номер в профайле сегодня не успел, завтра поеду. Если что, то подъезжай за комнанию, за одно и познакомимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX Опубликовано 28 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 korkin25, сегодня улетаю, буду после праздников... тогда созвонимся, тебе удачной дороги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 FOXX, Мне спаяли "носки". но процедура оказалась небюджетной - возни много, хоть и результат простой носок, точнее два. Сетка для тебя нахаляву ибо у меня её как у дурака махорки теперь, а работы по пайке обойдутся в 3тыщи. Не не золотом паяно - оловом. Так что решай. Либо я теб просто сетки отрежу по лекалу и паяй сам, либо сделают за 3 тыщи. Забыл сеноня за заправку заехать - понять, как теперь запрявляться)) не удлинится ли процедура)) Да! Вставил себе в ближний свет ксенон! Вещь! Теперь ксеноновые допы не включаю! И ксенон встал без колхоза совсем! Всё пракитески штатно подсоединилось! А светит!!! Улёт!!!! И не слепит никого ибо а луча есть чёткий потолок, соответственно всё нормально регулируется! Класс! Знал бы заранее, что слепить не будет и что встанет так без проблем и легко, на допсвет бы не тратился! И по напруге экономия в 20ват! Я доволен как кофемолка!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 29 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Жаль тока глуховат местами)))расскажешь потом,много ли говна там будет,но специально на совсем помойные азс не заезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения